+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Konten verknüpfen geht nicht mehr?!?

Eine Diskussion über Konten verknüpfen geht nicht mehr?!? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Einige unserer Member wollen ihre Kanes Rache Persona mit ihrem neuen CnC.com Login verknüpfen. Bei der Seite wo man das ...

  1. #1
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers

    Konten verknüpfen geht nicht mehr?!?

    Einige unserer Member wollen ihre Kanes Rache Persona mit ihrem neuen CnC.com Login verknüpfen.

    Bei der Seite wo man das macht, wird Passwort und Name gefordert, es fehlt aber das Eingabefeld.
    Bitte EA Classic-Screenname eingeben

    Bitte Passwort eingeben

  2. #2
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Mal einen Screen zur Veranschauung.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Linkingdoesntwork.jpg 
Hits:	31 
Größe:	146,1 KB 
ID:	41025  

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Schon einen anderen Browser versucht? Eigentlich sollte die Seite gehen.

    Ich hab die Seite zumindest grade ohne Probleme aufrufen können.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Auifrufen ja,
    aber ich hab mal markiert was beanstandet wird. Es fehlen einfach die Eingabefelder.

    Du siehst ich bin oben eingeloggt einmal mit einem KW Screennamen, einmal mit dem Accoutnamen.

    Screenshots aus dem Internetexplorer:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IEKontenlink.jpg 
Hits:	3 
Größe:	160,1 KB 
ID:	41193   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IEKontenlink2.jpg 
Hits:	4 
Größe:	158,9 KB 
ID:	41194  


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. weiterleitung über wol geht nicht mehr?
    Von death1971 im Forum XWIS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 18:22
  3. 1.4 geht nicht mehr
    Von Guzzgull im Forum Dawn of War II
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 19:48
  4. Aceton geht nicht mehr
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 23:46
  5. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •