+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Komplette GameSpy-Server down? (RA3, KW/TW)

Eine Diskussion über Komplette GameSpy-Server down? (RA3, KW/TW) im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Man kommt in beiden Spielen nich mehr rein...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Komplette GameSpy-Server down? (RA3, KW/TW)

    Man kommt in beiden Spielen nich mehr rein

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ja...auch eben gemerkt...nach dem letzen spiel war einfach ide verbindung weg. habs in ar3 mit und ohne patch probiert.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Gut...dann brauch ich erst garnet weter versuchen.


  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    So ein Mist. Hoffentlich geht gleich wieder.

  5. #5
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ok ich hab das Problem auch ;(

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    m2.

    is irgendwas angekündigt worden warum es nicht geht?

  7. #7
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    http://forums.commandandconquer.com/...list/4048.page

    EA sagt das.
    Sie basteln am System des Automatchservers rum.

  8. #8
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    guckstu aufs datum! das is ne alte meldung ea sagt , das es an gamespy liegen muss...das hat mir mein meister grade gesagt!

  9. #9
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    und wann wollen die wieder den server on. setzen?

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    http://forums.commandandconquer.com/...list/4048.page

    EA sagt das.
    Sie basteln am System des Automatchservers rum.
    der post is von vorgestern. selbst ea braucht nicht sooolange
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hat jemand bock über hamatchi 1on1 oder 2on2 zu zocken?!

    Edit : server geht ! 1500 leute schon on
    Geändert von MaNu^ (15.12.2008 um 00:21 Uhr)

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    dafür geht automatch mit dem betapatch jetzt anscheinend nicht mehr.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #13
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    server wieder on.!

  14. #14
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    hat jemand bock über hamatchi 1on1 oder 2on2 zu zocken?!

    Edit : server geht ! 1500 leute schon on



  15. #15
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Sry, da habe ich mich wohl geirrt

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Ich vermute das Problem lag wieder mal bei Gamespy.
    Falls jedoch wirklich etwas auf dem Server geändert wurde, dann sollten sie das den Leuten auch mitteilen.

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    jo zero hour lief zeitgleich auch nicht - gamespy ftw!
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  18. #18
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    das die server manchmal down sind ist absolut normal. Selbst bei WoW gibts ne bestimmte zeit wo die down sind. Kaum zu glauben wie die süchtlinge diese Zeit überleben.
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    39
    Ähm, die Downtime bei WoW ist aber am Mittwoch Früh CET und nicht Sonntag Abend zur Primetime.
    Das war wohl mal definitiv nicht so geplant. Aber ich stimme zu, GameSpy ftw :/

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Server down???
    Von Sonnenfreund im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 14:32
  2. ts server down
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 04.10.2002, 17:21
  3. server down??
    Von OHHvT/Funztnet im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 12:40
  4. Server down,....
    Von CybaYoda im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 02:11
  5. server down ??
    Von greyhound im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •