+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Komme mit einem bestimmeten Nick nicht online

Eine Diskussion über Komme mit einem bestimmeten Nick nicht online im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Ich komme mit jedem Namen online, doch wenn ich ~Wilko~ eingebe, kommt die Nachricht: "Es konnte keine Verbindung hergestellt werden" ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Komme mit einem bestimmeten Nick nicht online

    Ich komme mit jedem Namen online, doch wenn ich ~Wilko~ eingebe, kommt die Nachricht: "Es konnte keine Verbindung hergestellt werden"

    Ich will aba mit ~Wilko~ spielen

    ~edit~

    Anscheinend geht kein Nick bei dem der Name Wilko vorkommt
    Geändert von Wilko (30.10.2008 um 22:27 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    gesperrt?
    versuchs doch mal mit ner angehängten zahl und ohne sonderzeichen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ja, eben!

    Hab schon 20 Varianten ausprobiert

    .Wilko-
    ^Wilko~
    +Wilko-
    Wilko.RA3
    Wilko.+.

    Gar nix geht
    Aber nur, wenn der Name Wilko vollständig enthalten is

    Wi|ko
    WiIko
    oder
    Wil.ko
    geht

    Ich rast gleich aus!!!
    Ich will meinen Nick nich wechseln
    Geändert von Wilko (30.10.2008 um 23:26 Uhr)

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    mal mit ner 0 (null) statt o probiert?

    gibts n englisches wort das gesperrt sein könnte dass in dem namen enthalten is?
    oder es will dich jemand ärgern und hat schon alle abarten gereggt. obwohl...der kann ja auch nicht an ALLES denken. sehr merkwürdig.

    mwerkwürdigerweise hatte ich datenbankfehler im uf als ich deinen thread öffnen wollte (is mir hier noch nicht passiert). hoffentlich biste nicht verflucht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ich will aba nich Wilk0 heißen

    Das allerschärfst is ja, wenn ich Wilko oder Wilko- eingeb steht da: "Online-ID schon vergeben" ...

  6. #6
    Wilko is der Name der Schwiegermutter des EA Vorstandsvorsitzenden, vor der er furchtbare Angst hat und deshalb geht Wilko bei cnc nicht als Nick
    Geändert von Schattenmeister (31.10.2008 um 00:04 Uhr)

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Ich will aba nich Wilk0 heißen

    Das allerschärfst is ja, wenn ich Wilko oder Wilko- eingeb steht da: "Online-ID schon vergeben" ...
    warum dann nicht WILK0 ? fällt doch gar nicht auf.

    andererseits: wenn da schon jemand wilko heisst, willst du sicher nicht mit dem verwechselt werden. also wär ein total anderer nick in dem fall sicher überlegenswert. denn der mit dem "normalen" namen ist immer das original und alle mit buchstabnetricks nur kopieen.
    kann es sein, dass wilko deshalb vergeben ist, weils da schon nen masteraccount von dir bei ea gibt? welche email-addy benutzt du denn? vllt is irgendwas von tw oder kw oder der beta auf irgendnem server bei ea hängengeblieben. dürfte ja eigentlich nicht so sein...aber man weiss ja nie.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    warum dann nicht WILK0 ? fällt doch gar nicht auf.

    andererseits: wenn da schon jemand wilko heisst, willst du sicher nicht mit dem verwechselt werden. also wär ein total anderer nick in dem fall sicher überlegenswert. denn der mit dem "normalen" namen ist immer das original und alle mit buchstabnetricks nur kopieen.
    kann es sein, dass wilko deshalb vergeben ist, weils da schon nen masteraccount von dir bei ea gibt? welche email-addy benutzt du denn? vllt is irgendwas von tw oder kw oder der beta auf irgendnem server bei ea hängengeblieben. dürfte ja eigentlich nicht so sein...aber man weiss ja nie.
    Ne, ich will keinen andren Nick
    Des wär so ziemlich das letzte was ich ändern würde
    Meine Mails sind: Wilko.esl@web.de und Wilko@arne.zzn.com
    Ich kann mich komischerweise mit beiden regsitrieren

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    was mir auffällt: beide adressen mit "wilko" und beide mit 2 punkten (.). obs daran liegt? ich hab jedenfalls alles so eingegeben wie in der beta (und in tw) auch und es hat ohne probleme gefunzt. ich hab also eigentlich keinen neuen account angelegt...zumindest verwende ich dieselben daten wie in den anderen cnc.
    Geändert von Fachkraft (31.10.2008 um 00:32 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Es hat damals in KW schon nicht geklappt (iwie hab ich's dann hinbekommen, aber ich kann mich nich mehr erinnern wie
    Ich deinstallier mal das Spiel (wodurch eine der 5 Installationen schon verfallen ist ) und meld mich unter einer neuen E-Mail-Adresse an, bei der nich das Wort "Wilko" und auch kein "." vorkommt

    Hoffe das funktioniert...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komme nicht online
    Von Amosh im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 13:07
  2. Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:17
  3. komme nicht online sonntag 20uhr
    Von koksi im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 20:46
  4. Komme nicht online; bitte um Hilfe!!!
    Von Brandy_Bean im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 12:48
  5. komme nicht online
    Von Mikki im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •