+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Kleine Frage zur Systemanforderung (Bei hoher Grafik)

Eine Diskussion über Kleine Frage zur Systemanforderung (Bei hoher Grafik) im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; wie sehen eigtl die system anforderungen aus um das spiel auf hoher grafik zu spielen ? auf der packung und ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393

    Kleine Frage zur Systemanforderung (Bei hoher Grafik)

    wie sehen eigtl die system anforderungen aus um das spiel auf hoher grafik zu spielen ?
    auf der packung und überall wo ich geschaut hab stehen ja nur die mindest anforderungen...

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    also ich hab nen

    athlon 3400+
    1,5 gb ram
    geforce 7600gt
    xp home

    und kann auf 1280x1024 mit mitleren details flüssig spielen

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    noch eine frage, wenn ich das spiel in deutschland kaufe, kann ich dann bei der installation auch andere sprachen auswählen ?

  4. #4
    ja klar kannste das!

    Also auf 1900x1200 auf alles max ist ein system von
    Dual Core 8400 3.0 ( 3.2 übertaktet )
    2048 gig DDR 3 ram
    3870 Ati iceQ 3 (übertaktet)
    nötig!
    Ohne die übertakten sachen hat es leicht geruckelt!
    Also denke das ist das system wofür man es braucht!
    Grüße

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Sun Beitrag anzeigen
    noch eine frage, wenn ich das spiel in deutschland kaufe, kann ich dann bei der installation auch andere sprachen auswählen ?
    Nein, aber es gibt ein Downloadbares Sprachpaket englisch, aber auch ein deutsches mit jeweils ungefähr 1 GB das deutsche ist glaube ich noch etwas größer.
    Dann kannst zwischen Englisch und Deutsch wechseln.
    (Deutsche Version + Englisch Patch = Englisch und Deutsch)

    Kaufs dir auf Russisch, dann kannst dir den englischen und den deutschen Patch ziehen

    Link:
    Sprachpatch Verfügbar

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Nein, aber es gibt ein Downloadbares Sprachpaket englisch, aber auch ein deutsches mit jeweils ungefähr 1 GB das deutsche ist glaube ich noch etwas größer.
    Dann kannst zwischen Englisch und Deutsch wechseln.
    (Deutsche Version + Englisch Patch = Englisch und Deutsch)

    Kaufs dir auf Russisch, dann kannst dir den englischen und den deutschen Patch ziehen

    Link:
    Sprachpatch Verfügbar
    wobei man aber anmerken muss, dass das auch prbleme geben kann:

    RA3 Sound???
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    hm, also hab das spiel jetzt, leider ist mein pc den ich zu weihnachten bekommen hab jetzt irgendwie abgeschmiert und ich muss den erst reklamieren son mist...
    hab das spiel bei amazon einfach bestellt, also kann ich dann wohl diesen patch da benutzen um es auf engl zu stellen (wenn ich dann irgendwann mal dazu kommen sollte es zu spielen).

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja so ist es, solltest du trotzdem noch Hilfe brauchen kannst mir auch gerne ne PM schicken.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hab mal ne kleine frage
    Von inst!nct im Forum Support Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 20:12
  2. Kleine Frage !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 01:57
  3. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11
  4. frage zur größe von backgrounds
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •