+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Keinen geeigneten Gegner gefunden! (1.8)

Eine Diskussion über Keinen geeigneten Gegner gefunden! (1.8) im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; huhu ihr.. also seit dem ich den Patch 1.8 installiert hab und ein 1on1 Automatch suchen will kommt nach max ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25

    Keinen geeigneten Gegner gefunden! (1.8)

    huhu ihr..

    also seit dem ich den Patch 1.8 installiert hab und ein 1on1 Automatch suchen will kommt nach max 2 Sek. "Es wurde kein geeigneter Gegner gefunden. Bitte versuchen sie es erneut."

    Spiele in der Lobby kann ich beitreten!

    Das problem hab ich seit gestern (Patch).. hab den Patch aus dem ersten Link gezogen der hier bei UF gepostet wurde! .. dann hab ich ihn wieder deinstalliert und den Patch von heut Morgen (EA-Homepage) drauf gehauen.. -> immer noch das gleiche Problem!

    Evenutell frag ich auch nochmal nach wie ich meine Version Downgrade! Ich hab einfach die datei "RA3_german_1.8.SkuDef" entfernt .. langt das?

    danke an alle!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    Habs jetzt deinstalliert und alles wieder drauf gehauen! geht immer noch nicht ...mist!

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Wie FiX irgendwo schon beschrieben hat, gibt es momentan wohl Probleme mit dem AutoMatch. Es könnte helfen, die ELO-Reichweite für potentielle Gegner zu erhöhen. (ich glaube, das ist nun möglich)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    ELO-Reichweite
    was meinst du damit? die Gegnerstärke die ich seit 1.8 einstellen kann? die hab ich alle schon getestet!

    Dank dir schonmal

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Saoru
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    独逸
    Alter
    25
    Beiträge
    89
    Nick
    Saoru
    Clans
    -
    Liegt an EA hat nichts mi ELO zu tun.

    EA redet von großem neuen Automatch im neuem Patch, und nichts geht...

    Naya was soll man machen ^^
    下らない。。。 手前は底抜けの弱い。。。

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    hatte auch das Problem das keine geeigneten Gegner gefunden wurden sind.
    hab dann die "Reichweite" geändert und siehe da es waren auf einmal 10 Gegner zur Auswahl.

    Klingt komisch ist aber so

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Ich hab das selbe Problem, hab nur einmal die Auswahl auf Beliebig umgestellt, bekomme dann einen Gegner der Rang 600 war und der noch dc. Der Patch ist einfach nur schlecht
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    Ok.. immer wenn ich die Meldung das kein geeigneter Gegner gefunden wurde bekomme steht im Chat "MatchMaker nicht gefunden" Oo !

    Danke nochmal an alle die mir versuchen zu helfen!

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    liegt daran das nicht ganz so viele gegner zu verfügung sind !

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    Dank dir Manu

  11. #11
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    kein thema mo falls du lust hast und ich heut abend zu haus bin können wa ja paar 2on2s spammen
    au funktioniert derzeit schon! muss man ab und zu halt paar mal öfter starten hab jetzt so um die 12 gemacht gestern! ist echt witzig!

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Hi. Wenn du dich beim Automatisch anmelden willst. Siehst du ja die Sterne die sich dann bewegen unten. Während dessen, klicke mal oben rechts auf den SOV Stern. Dort kannst du im Chat Fenster rechts. Den Status der Automatisches sehen. Status 1 = ich will mit machen. Status 2 = suche spieler. Dann wird auch die Anzahl der Spieler angezeigt. Status 3 = Spieler gefunden. Status 4 Versuche NAT zu verbinden, hier kann es immermal dazu kommen, dass der neu anfäng sich zu starten. Das liegt daran, dass entweder Spieler gerade einem anderen Spiel beigetreten sind oder anderes. Da siehst du aber genau ob er versucht mehrmals dich zu verbinden.
    Status 5 = Spiel gefunden und erstellt, jetzt wird auch definitiv das Spiel kommen.

    Das mache ich immer, ist sehr hilfreich zum zu sehen, ob überhaupt spieler spielen wollen.
    Durchschnittlich sind so 2-9 Spieler immer verfügbar, die spielen wollen .

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von Makavel
    Registriert seit
    14.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    183
    Nick
    Makavel
    der patch is total verbuggt leutz, tut mal versuchen im campaignmodus in irgendeiner mission der allies wo man vindis bauen kann das airupgrade zu nutzen. zwar verteilt ihr den protocol punkt aber statt 3 salven hat der vindi noch immer nur 2 ! BUGBUGBUG

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Makavel
    Registriert seit
    14.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    183
    Nick
    Makavel
    hab das selbe problem nun!! 1vs1 und 2vs2 auto steht da "could not find matchmaker" hat den keiner ne idee woran das liegt??? vor dem patch liefs wie geschmiert

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    Das liegt an den EA servern.

    Normalerweise funzt das enwandfrei. Bei mir zumindest.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hab keinen Bock mehr ...
    Von Don im Forum Kuba Libre
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 20:13
  2. Ich hab was für Che gefunden !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 14:05
  3. Ich hab die allerletzte Seite gefunden !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 01:30
  4. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48
  5. allianz gefunden füt aufbau clan
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 01:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •