+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

keine verbindumg zur lobby seit 1.02

Eine Diskussion über keine verbindumg zur lobby seit 1.02 im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Kann mich seit patch 1.02 nich merh zur lobby connecten bekomme immer die meldeung :"Verbindung zum server fehlgeschlagen, bitte schauen ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky

    keine verbindumg zur lobby seit 1.02

    Kann mich seit patch 1.02 nich merh zur lobby connecten bekomme immer die meldeung :"Verbindung zum server fehlgeschlagen, bitte schauen sie ob sie über eine aktive internetverbindung verfügen"

    Hab keien firewall an ports am router sind alle frei


    kann mir jemand helfen

  2. #2
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von Blacky85 Beitrag anzeigen
    Kann mich seit patch 1.02 nich merh zur lobby connecten bekomme immer die meldeung :"Verbindung zum server fehlgeschlagen, bitte schauen sie ob sie über eine aktive internetverbindung verfügen"

    Hab keien firewall an ports am router sind alle frei


    kann mir jemand helfen
    Ich hab genau das selbe Problem

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Hatt ich auch, hab mein Computer neugestartet und dann gings wieder!

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Mitschi
    Registriert seit
    15.11.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    73
    Nja immerhin brauch ich wohl das thema nicht mehr zu öffnen jetz^^

    Selbes Problem

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    wir haben auch das selbe problem...

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Ich auch, auch in TW komm ich nicht mehr Online.

    Edit: Neustart hat nix gebracht. Da mir AR 3 eh nicht zusagt, werde ich es jetzt mal deinstallieren, mal sehen ob ich dann wenigestens in TW wieder Online komme.
    Nochn Edit: Deinstallation von RA3 und auch des Downloadmanagers brachten auch nix. Ich klicke in TW auf Online und bekomme die Meldung" Verbindung zum Server fehlgeschlagen, bitte schauen sie ob sie über eine aktive internetverbindung verfügen". So langsam verstehe ich warum hier einige einen Hass auf EA haben....
    Geändert von Flashgunia (31.10.2008 um 19:46 Uhr)

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von OverkillC
    Registriert seit
    22.11.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    39
    Beiträge
    118
    Nick
    maximalminimal
    Ich habe dasselbe Problem ...

  8. #8
    Hört sich nach einem Fehler bei Gamespy an...

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    In anderen Foren heißt es, das die Server überlastet sind. Ich bin zwischenzeitlich in TW kurz Online gekommen.

    Tschö, Flash

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    hab auch seit dem 1.02 das prob das ich nicht mehr connecten kann ;(

  11. #11
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Scheinbar verkraften die Server nur maximal 400 Spieler pro Spiel. Man man...so macht es echt keine Laune.


  12. #12
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    hmm denke sie haben nich damit gerechnet das 4000 player gleichzeitig da sind funkt mittlerweile wieder alles.

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    habe auch gerade das problem :/. wie schauts bei auch momentan aus?

    EDIT: hab mir jetzt 1.03 gesaugt und jetzt läuft es!
    Geändert von -Drake^ (01.11.2008 um 16:27 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. GDI KI baut seit patch 1.02 häufig keine Raffinerien mehr
    Von ChrisWhite im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2011, 13:13
  2. Kanes Rache: Keine PC-Demo, Neues zur Geschichte
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:25
  3. Seit Patch 1.07 spinnt die Lobby?!
    Von JohnDS im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 18:00
  4. Verbindungsabbruch zur lobby
    Von loboss187 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.04.2006, 18:24
  5. in welcher lobby seit ihr meistens
    Von DeLfeR19 im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.09.2003, 14:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •