+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Kann nicht Spielen dank bug !!!

Eine Diskussion über Kann nicht Spielen dank bug !!! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Also, immer wenn ich eine Weile spiele, so ca10 min, wird das spiel minimiert. Der Bildschirm wird schwarz bis die ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    Kann nicht Spielen dank bug !!!

    Also, immer wenn ich eine Weile spiele, so ca10 min, wird das spiel minimiert.
    Der Bildschirm wird schwarz bis die meldung kommt : "ra3 muste beendet werden".
    einmal kams nach 3 min ! ich habe bereits 3 dc dadurch !



    fals noch nicht getan , taufe ich den bug auf "shutdown-bugmon"


    kann mir einer helfen ?

    am pc liegts nicht, der ist top.
    das i-net past auch und firewall und co sind aus .

  2. #2
    Schütze
    Avatar von Yuris-Rächer
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    92
    Nick
    -H.S.V-
    Systemdaten, könnten vielleicht doch helfen.
    Sonst weiß ich es nicht. Könnte natürlich auch ein Fehler im Spiel sein, denn davon gibt es so einige.
    HSV forever! Das hat zwar nichts mit diesem Forum zu tun muss aber mal gesagt werden.

  3. #3
    Also ich habe dass manchmal wenn ich selber auf den Desktop geswitcht bin und da ne weile war. Wenn ich dann zurück ins Spiel tabben will bekomme ich auch die "muss geschlossen" werden Meldung. Beim Spielen selber ist mir das aber noch nicht passiert.

    kann es sein dass sich das Spiel aufgrund von einer ICQ Nachricht oder ähnlichem minimiert und du beim zurücktabben den Fehler bekommst oder minimiert er von alleine?

    btw. Systemdaten sind immer hilfreich bei so etwas.

    Kann auch sein dass es ein Fehler mit nem Treiber ist.

    Edit(Chef kam rein musste so tun als ob ich arbeite.): ältere Grafikkartentreiber oder Betatreiber können öfters mal gerade bei neuen Spielen Abstürze verursachen.
    Geändert von Blutdurst (04.11.2008 um 17:48 Uhr) Grund: Chef kam rein musste so tun als ob ich arbeite.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  4. #4
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    also kw läft auf sehr hoch und hat sowas nie (allerdings game ich dennoch auf low weil man sonst nur rauch und schatten sieht :/ )
    aber selstam ist auch, nachtswüber kommt es selten vor ca 1/ 5 games und
    aber am tag ganze 3/5 und das ist so heftig das ich nichtmehr nachts spielen kann.
    auch tags hauts mich raus und ich bekomme dan DC UND LOOS !

    unfairer gehts nicht

    EDIT: kans am server liegen ?
    Geändert von Muesli (05.11.2008 um 15:41 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kann nicht spielen.
    Von -fl3x- im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 23:57
  2. Kann nicht spielen
    Von Björn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 17:58
  3. Kann Yuri nicht spielen :(
    Von Rapamune im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 18:33
  4. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 10:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •