+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Kann nicht online zocken..

Eine Diskussion über Kann nicht online zocken.. im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Jedes mal wenn ich Online ein Spiel starten will (Automatch oder normal), egal ob ich hoste oder nicht und das ...

  1. #1
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW

    Kann nicht online zocken..

    Jedes mal wenn ich Online ein Spiel starten will (Automatch oder normal), egal ob ich hoste oder nicht und das Spiel beginnen sollte, stürtzt das Spiel ab. Hab schon neuinstalliert, neu gepatcht, Grafik komplett runtergestellt, mit und ohne CD, aber das hat nicht geholfen. Hier meine PC-Daten:

    Vista
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00GHz
    RAM: 2047 MB
    Systemtyp: 32-Bit
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8400 GS

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Tja, hab das gleiche Problem und die Lösung (zumindest bei Mir ist sehr kurios) wenn ich die Kampagne einfach so weiterspiele etwas im Spiel bleibe dann wieder rausgehe geht alles.

    Wie gesagt sehr merkwürdig diese Lösung... aber es geht.

    MfG Dark Warrior

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    lol den falschen angeschrieben

    Hast du mal die Ports von Seite 26 aus dem Handbuch bei deinem Router freigeschaltet?

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Tja, hab das gleiche Problem und die Lösung (zumindest bei Mir ist sehr kurios) wenn ich die Kampagne einfach so weiterspiele etwas im Spiel bleibe dann wieder rausgehe geht alles.

    Wie gesagt sehr merkwürdig diese Lösung... aber es geht.

    MfG Dark Warrior
    Ne funzt nicht. Lade ein gespeichertes Kampagnenspiel und hab immernoch die gleichen Probs wie vorher...

    ...Ea hat es tatsächlich geschafft das erste Spiel zu machen das bei mir Online nicht funzt....bääääh

    @Lunak: Hab keinen Router.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    joa ab jetzt wirds haarig

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Nein kein gespeichertes Spiel sondern einfach auf Kampagne weiterspielen (Kampagne fortsetzen-Button) klicken ach @ Lunak interessant muss ich gleich mal testen.

  7. #7
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Funzt auch nicht. Keine Ahnung wieso das Spiel immer abstürtzt wenn ein Online-Spiel startet....

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    OK, welches Windows (auch ob 32 oder 64 Bit) und den Namen vom Modem am besten auch noch wie schnell.

    Scheint ein allgemeines Problem zu sein liegt wohl an DRM...

  9. #9
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Ich habe bereits geschrieben dass es ein 32 Bit ist .

    Modem isn Zyxel Prestige 600 series. Isn stinknormaler DSL-Modem

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  10. #10
    Tja da hilft nurnoch eines. DVD aus dem Laufwerk holen, mit etwas spitzem F*** You auf die zu lesende Seite eingravieren und direkt an Apoc schicken.

    Verlang dein Geld zurück.

    Die Bugs werden immer komischer. Ich habe das aber auch schonmal erlebt von der "anderen" Seite. Spiel startet, es mach kurz *ping* und Bilschirm ist schwarz. Dann nach 1-2 minuten zählt einer Runter. Wenn man glück hat gehts danach weiter oder es kackt beim nächsten ab.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Ufff, ich glaub Blutdurst's Vorschlag ist aktzeptabel oder Du wartest auf 1.05 und hoffst das es damit geht.

  12. #12
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Probier mal mit anderen Nicks nen Spiel zu machen oder probier heute nochmal deinen jetzigen Nick, gestern hatte der ja noch nicht auf der EA Page existiert.

    Evtl. wäre auch mal nen Hamachi Spiel nen Test wert, das ist ja eigentlich auch online.


    Ansonsten: Alle Treiber auf dem neuesten Stand? Wird eine bestimmte Fehlermeldung oder ein Fehlercode angezeigt? Ist bei AppCrash ja meist der Fall. Gib dann mal die Zeichenfolge bei google ein und guck was du da so findest. Vielleicht steht auch was unter Systemsteuerung->Verwaltung->Ereignisanzeige



    Ansonsten kann man den Fehler sicher weiterleiten, weswegen auch Blutdursts Vorschlag nicht nötig ist.
    Geändert von freezy (19.11.2008 um 18:34 Uhr)

  13. #13
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Diese Fehlermeldung kommt. Habs heute noch nicht ausprobiert, werde es morgen oder später vl machen...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blub.jpg 
Hits:	24 
Größe:	109,2 KB 
ID:	36207  
    Geändert von Kane (20.11.2008 um 00:08 Uhr)

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  14. #14
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ach stimmt, war ja bei XP nich so ausführlich wie bei Vista oder? ^^ Na anhand der Fehlermeldung kann man nicht viel sagen, wie gesagt guck mal in den Ereignisanzeige von Windows ob's da Hinweise gibt.

  15. #15
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Funzt immernoch nicht. Werde mir das später nochmals genauer ansehen.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    wenn du zeit und lust sowie die möglichkeit dazu hast, würde ich das ganze mal mit xp ausprobieren! könnte mir vorstellen das irgendwelche treiber mit vista stunk machen oder so.. wenns immer beim start von onlinespielen passiert und offlinespiele funktionieren, müsste rein terroristisch gesehn ja eigentlich irgend ne netzwerkkomponente ärger machen.

  17. #17
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Das es an Vista liegt ist mir mittlerweile klar, aber Treiber sind alle am neuesten Stand, mehr kann ich auch nimmer tun.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe generals aber kann nicht online zocken !
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2012, 01:08
  2. Kann man mit "D" - Lan nicht Online zocken?
    Von OpTiK im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 12:17
  3. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  4. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •