+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Kann Alarmstofe Rot 3 nicht mehr updaten

Eine Diskussion über Kann Alarmstofe Rot 3 nicht mehr updaten im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; ich hab ein problem: immer wenn ich online zocken will kommt die meldung das ich nich die aktuelle version habe. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc

    Kann Alarmstofe Rot 3 nicht mehr updaten

    ich hab ein problem:
    immer wenn ich online zocken will kommt die meldung das ich nich die aktuelle version habe.
    also lad ich mir den patch gleich automatisch runter!
    noch dem download werden die dateien übertragen und dann kommt die meldung das: "Fehler patchw32.dll nicht gefunden"

    was kann ich da machen ??? wo krieg ich die datei her ???

    danke im vorraus.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Hier bekommst Du die Datei:

    http://www.dll-datei.de/patchw32.dll,3246

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    Okay die Datei hab ich geladen.
    Aber wo soll ich die jetzt hinverschieben, in welchen Ordner???
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Mal ne Frage, hast Du die Originalversion von RA3?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    Ja ich hab die Premium Editon orginal.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2009
    Beiträge
    12
    hast du das Spiel mal von einer Festplatte auf eine andere kopiert?
    Ich hab auch das Original, aber wenn man das Game von bsp. d:\Programme auf c:\Programme kopiert, meckert er über fehlende DLLs (bei mir)
    Ich hab die auch von dll-datei geladen und einfach in den RA Ordner kopiert

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    oder google nach den patches , denn google ist dein bester freund

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    ja ich hab das geme schon mal von festplatte c auf d kopiert weil auf c kein speicher mehr frei war.
    Die datei hab ich eingefügt aber es is alles so wie vorher. es funzt nich
    dann werd ich mal googeln gehen!!!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2009
    Beiträge
    12
    Dann hilft nur reinstall frisch auf d:

  10. #10
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Ich glaube nicht, dass man die Spiele heutzutage noch einfach so von einer Platte auf die andere kopieren kann.
    Früher ging das vielleicht noch (z.B. mit TacticalOps) aber heute werden so weit ich weiss Dinge in die Registry eingetragen usw.
    Also ich würde mit die Zeit mit Google sparen und wie uhu schon sagt das Game einfach neuinstallieren.

    Das wird sicher helfen!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    also ich hab jetzt den patch ausen i-net geladen
    funzt aber nich kommt wieder die meldung das die datei ... fehlt

    also wenn ich das jetzt neu instal. is das egal ob ich das auf d oder c instal.
    oder muss das auf c weil da hab ich kein platz mehr???
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das ist egal, einfach dort installieren, wo Platz ist. Hin- und herkopieren ist keine gute Idee, das ist normal, dass es dann nicht mehr funktioniert.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Oder einfach in der Registry das Installationsverzeichnis ändern

    regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Red Alert 3

    "Install Dir"="C:\\Programme\\Alarmstufe Rot 3\\" ändern (Laufwerkbuchstabe)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C&C_zocker
    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    32
    Name
    Chris
    Clans
    sFc
    habs versucht über die regestry aber hat auch nich gefunzt
    dann werd ich mal neuinstal.

    danke für eure hilfe
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    jo, dann pack es gleich auf d:

    auf c: sollte man eh nur das system haben für den falle eines falles..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken
    Von C&C_zocker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 22:24
  2. Kann meine Startseite nicht mehr ändern
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 18:06
  3. ich kann sie nicht mehr sehen
    Von Björn im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2002, 16:24
  4. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •