+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hilfe kann nicht AR3 spielen?????

Eine Diskussion über Hilfe kann nicht AR3 spielen????? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Ich habe das Problem das ich AR3 nicht Starten kann. er sagt ich sei nicht mit dem Internet verbunden um ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2008
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    7
    Name
    Silvio
    Nick
    Blackdragons0

    Alarmstufe Rot 3 Sowjet Hilfe kann nicht AR3 spielen?????

    Ich habe das Problem das ich AR3 nicht Starten kann. er sagt ich sei nicht mit dem Internet verbunden um etws zu überprüfen. Aber für was mus er das Spiel überprüfen wenn ich zuerst die Kampane spiele spielen will, denn ich will nicht online gamen.

    Ich brauche hilfe

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    du MUSST es online aktivieren

    alles andere verhindert Securom, der Kopierschutz

    kannst du keine Internetverbindung herstellen?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das liegt am securom. steht auch auf der verpackung drauf dass man ne internetverbindung braucht.
    die verbindung baruchst du zumindest einmalig um das spiel freizuschalten. danach dann nicht mehr.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    und die DVD darfste danach auch wegschmeißen, wenn du willst^^

    Spoiler:
    kannst dann ohne spielen
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    1
    Hm...habe mit heute ebenfalls C&C AR 3 gekauft. Habe das selbe Problem wie der Typ da oben.
    Jedes mal wenn ich ins Spiel will (das erste mal) findet es keine Internetverbindung. Wenn man mal ignoriert das nebenher Skype und andere Internet Anwendungen laufen - wäre der Fehler klar.
    Habe die Firewall deaktiviert, die Ports zugelassen und nichts tut sich.

    Bitte um Hilfe :-(

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32
  2. Hilfe kann net online spielen
    Von bigoo im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 16:00
  3. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  4. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08
  5. Brauche Hilfe kann nicht mehr yr
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.05.2003, 15:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •