+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hilfe, kann das Spiel nicht starten :(

Eine Diskussion über Hilfe, kann das Spiel nicht starten :( im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi @ all, ich hab mir das Red Alert gekauft (Deutsche Version) und versuchte am wochenende bei mein Vater sein ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190

    Hilfe, kann das Spiel nicht starten :(

    Hi @ all,

    ich hab mir das Red Alert gekauft (Deutsche Version) und versuchte am wochenende bei mein Vater sein Rechner zu spielen weil der Vista und ne DRX 10 Karte hat spricht nen dikken Rechner...

    Aufjedenfall hat der kein Inet und ich konnte das Game nicht starten , kam ein Bildschirm und stand ich müsste online sein um den Serial zu überprüfen nur wollt ich ja auch nicht online spielen sondern den Story modus...

    Hat RA 3 jetzt ein Story Modus oder ist es ein reines Online spiel...

    Und wichtiger, wie krieg ichs da zum laufen^^


    PS: Um unnötige fragen gleich zu beantworten, meine Rechner is scheisse
    THx im vorraus

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Leider braucht das Spiel zwingend eine Internetverbindung um die Echtheit nachzuweisen.
    Auf der Packung müsste auch stehen, dass eine Internetleitung benötigt wird.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    hmm kk, THx

    asso, hat aber Story modus oder ?

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Jo, wenn ich richtig Informiert bin würde aber eine einmalige Aktivierung genügen.

    D.h. Rechenr nehmen zum Nachbarn gehen, Inet Anschließen, Spiel starten und ab dann läufts ohne Internet.

    Ich zieh mal schnell den Inet Stecker und starte das Game, wenn sich nix ändert funktionierts

    EDIT: Job geht nach dem ersten erfolgreichen Start ohne Internet, man bekommt halt ein kleines Fenster im Hauptmenü das man sich Inet zulegen sollte.

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Jo, wenn ich richtig Informiert bin würde aber eine einmalige Aktivierung genügen.

    D.h. Rechenr nehmen zum Nachbarn gehen, Inet Anschließen, Spiel starten und ab dann läufts ohne Internet.

    Ich zieh mal schnell den Inet Stecker und starte das Game, wenn sich nix ändert funktionierts

    EDIT: Job geht nach dem ersten erfolgreichen Start ohne Internet, man bekommt halt ein kleines Fenster im Hauptmenü das man sich Inet zulegen sollte.


    mhh aber dann würde es ja magic sein! wie soll das spiel denn dann auf dein nich inet pc wissen das es aktiviert ist?

    finde die ganze sache eh total doof

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    ok neues Problem, hab fehler bekommen deinstalliert, und jetzt drükk ich auf Autostart oder EA installer exe und ich kann nicht mehr installieren xD

    einer ne idee ?

    mfg

  7. #7
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    was heisst du kannst nich installieren? was sagt er? benutze die setup von der cd ! .

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    ja mach ich , die geht gar net an, kommt einfach nix^^ , davor kam dann immer der lade bildschirm und alles jetzt kommt gar nix mehr -.-

    also ich komm noch zum ladebildschirm wenn ich bei support uninst mache aber dann steht da anstelle installieren spielen, und wenn ich EA Autostart mache dann kann ich code eingeben und danach kommt nix...



    Hoffe mir kann da jemand helfen


    mfg
    Geändert von UnITEDPolSKA (20.01.2009 um 18:39 Uhr)

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    schau ma in den ordnern nach und lösche sie gegenfalls (crogramme/eagames/ra3 )
    ich denke der msi installer hat sich aufgehangen!
    lade dir ccleaner runter und lass ihn ma durchlaufen danach neustarten und die installation sollte wieder funtzen!

  10. #10
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.054
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Hi zusammen,
    da hier wohl bischen was los is un ich nich schon wieder n neuen tread aufmachn will, frag ich einfach mal hier:
    wenn ich eure geposteten reps lade und ansehen will, krieg ich auch zu 99% die Meldung: FEHLER BEIM LADEN DES REPLAYS, egal ob ich aus dem ordner oder im gamen starten will.
    Eines vom 25.12 08 funktioniert z.B. also ich glaub nicht, dass s am patch liegt.
    hat irgendwer ne Ahnung???

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    geht immer noch net, nur ein Spielen, kein installieren und wenn ich wieder key angebe wieder gehts net weiter -.-

    was hab ich jetzt falsch gemacht^^ , also wie gesagt den Ordner gelöscht auch alle regedit einträge entfernt von ra3 und aufeinma gehts net mehr :/


    mfg

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    keiner ne Idee vieleicht ?



    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 05:55
  2. Das Spiel kann nicht starten. (Limit erreicht)
    Von Creme im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 17:06
  3. Dieser Benutzer hat das Spiel nicht Regi.
    Von DTmaik im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 13:12
  4. Ich kann das Spiel nicht installieren :(
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 14:55
  5. versteh das spiel nicht
    Von CorMega im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 19:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •