+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Habe mein Passwort vergessen HILFE!!!

Eine Diskussion über Habe mein Passwort vergessen HILFE!!! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hab mich vor langer zeit mal angemeldet und nun wollte ich mal wieder spielen doch ich habe das passwort vergessen ...

  1. #1
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135

    Habe mein Passwort vergessen HILFE!!!

    hab mich vor langer zeit mal angemeldet und nun wollte ich mal wieder spielen doch ich habe das passwort vergessen und wenn ich auf die hilfe passwort vergessen klicken kommt immer nur systemfehler ich weiß nicht mehr weiter HILFE!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    support von Ea fragen

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    link?? wo genau ich hab doch keinen plan ;(
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    oik danke für die hilfe habs gefunden und zurückgesetzt... ABER WTF da steht ich bin gebannt obohl ich nur einmal gespielt habe und da hab ich verloren wird man etwa wegen langer inaktivität gebannt?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    nö eigentlich net- da wird wohl was anderes sein kanns ja mal auf www.strike-team.net gucken wa da los is

    bitte selbe themen auch ins gleiche forum sonst übersehen wir vielleicht eure hilfeschreie und niemand weiss worums geht

    bist total falsch hier das is ar 3 tech support

  7. #7
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    naja es geht ja auch um ra 3
    in deinem link gehts um ra 2 oder ich suche ra 3!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    komisch das du dann auch ins ar2 forum postest

  9. #9
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    ja das ist aber ne andere sache desshalb anderer bereich
    BTT: habe das problem immernoch nicht gelöst und fände es super wenn da mal ein admin was machen könnte...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #10
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Der Admin wird dir da wenig helfen können.
    Wenn dein EA Account gebannt ist, dann ist dies rechtens geschehen, weil du gecheatet hast, oder weil es ein Problem seitens EA ist.
    Dort wirst du wohl nur über den EA Support Hilfe bekommen können.

  11. #11
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von I_Always_DC{0]
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    291
    ich kann bezeugen das er net gecheatet hat, da er wohl kaum verloren hätte wenn er gecheatet hätte...


    er wurde von bären und ner terrordrohne geownt und es geleavt
    Wer DCer, cheater usw. Reportet sollte sich auch nicht beklagen das es zu wenig spieler gibt

  12. #12
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    26.09.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    69
    EA support OwNz!!

  13. #13
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wie ist denn dein Online Nick in Ra3?


  14. #14
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Der Admin wird dir da wenig helfen können.
    Wenn dein EA Account gebannt ist, dann ist dies rechtens geschehen, weil du gecheatet hast, oder weil es ein Problem seitens EA ist.
    Dort wirst du wohl nur über den EA Support Hilfe bekommen können.
    ich habe 1 mal gespielt das war vor nem jah und da hab ich verloren und ich wüsste nicht wo ich da gecheatet haben sollte....


    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Wie ist denn dein Online Nick in Ra3?
    kp da muss ich doch e-mail angeben oder nicht? hier is der acc 0 dc un so...
    http://portal.commandandconquer.com/...%3aCrazyZocker
    Geändert von $$WeED$$ (18.10.2009 um 20:40 Uhr)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  15. #15
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wenn ich das überblick, hast du mit Cr@zyzocker in TW/KW einen Serialban erhalten für Spam. Bei einem Serialban werden alle Serials gesperrt, ob es jedoch damit zusammenhängt, kann ich dir nicht mit 100% Sicherheit sagen. Da wirst du dich schon an den support (steh unteranderem im Handbuch) wenden müssen.


  16. #16
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Im Februar gibts dan eine Antwort


    Spoiler:
    Der Beruhigungs-Spoil, by Müsli, 99
    Spoiler:
    98
    Spoiler:
    97
    Spoiler:
    96
    Spoiler:
    95
    Spoiler:
    94
    Spoiler:
    93
    Spoiler:
    92
    Spoiler:
    91
    Spoiler:
    90
    Spoiler:
    89
    Spoiler:
    88
    Spoiler:
    87
    Spoiler:
    86
    Spoiler:
    85
    Spoiler:
    84
    Spoiler:
    83
    Spoiler:
    82
    Spoiler:
    81
    Spoiler:
    80
    Spoiler:
    79
    Spoiler:
    78
    Spoiler:
    77
    Spoiler:
    76
    Spoiler:
    75
    Spoiler:
    74
    Spoiler:
    73
    Spoiler:
    72
    Spoiler:
    71
    Spoiler:
    70
    Spoiler:
    69
    Spoiler:
    68
    Spoiler:
    67
    Spoiler:
    66
    Spoiler:
    65
    Spoiler:
    64
    Spoiler:
    63
    Spoiler:
    62
    Spoiler:
    61
    Spoiler:
    60
    Spoiler:
    59
    Spoiler:
    58
    Spoiler:
    57
    Spoiler:
    56
    Spoiler:
    55
    Spoiler:
    54
    Spoiler:
    53
    Spoiler:
    52
    Spoiler:
    51
    Spoiler:
    50
    Spoiler:
    49
    Spoiler:
    48
    Spoiler:
    47
    Spoiler:
    46
    Spoiler:
    45
    Spoiler:
    44
    Spoiler:
    43
    Spoiler:
    42
    Spoiler:
    41
    Spoiler:
    40
    Spoiler:
    39
    Spoiler:
    38
    Spoiler:
    37
    Spoiler:
    36
    Spoiler:
    35
    Spoiler:
    34
    Spoiler:
    33
    Spoiler:
    32
    Spoiler:
    31
    Spoiler:
    30
    Spoiler:
    29
    Spoiler:
    28
    Spoiler:
    27
    Spoiler:
    26
    Spoiler:
    25
    Spoiler:
    24
    Spoiler:
    23
    Spoiler:
    22
    Spoiler:
    21
    Spoiler:
    20
    Spoiler:
    19
    Spoiler:
    Spoiler:
    18
    Spoiler:
    17
    Spoiler:
    16
    Spoiler:
    15
    Spoiler:
    14
    Spoiler:
    13
    Spoiler:
    12
    Spoiler:
    11
    Spoiler:
    10
    Spoiler:
    9
    Spoiler:
    8
    Spoiler:
    7
    Spoiler:
    6
    Spoiler:
    5
    Spoiler:
    4
    Spoiler:
    3
    Spoiler:
    2
    Spoiler:
    1
    Spoiler:
    Spoiler:
    0
    Spoiler:
    -1
    Spoiler:
    -2
    Spoiler:
    -3
    Spoiler:
    -4
    Spoiler:
    -5
    Spoiler:
    -6
    Spoiler:
    -7, wünsche noch einen entspannten Tag

  17. #17
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Wenn ich das überblick, hast du mit Cr@zyzocker in TW/KW einen Serialban erhalten für Spam. Bei einem Serialban werden alle Serials gesperrt, ob es jedoch damit zusammenhängt, kann ich dir nicht mit 100% Sicherheit sagen. Da wirst du dich schon an den support (steh unteranderem im Handbuch) wenden müssen.
    wenn das so ist wurde ich aber in tw nicht gebannt
    und überhaupt wenn ich mich in spiel A nicht ordnungsgemäß verhalte werde ich in spiel B doch nicht dafür gebannt oder?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  18. #18
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Wenn dein Games vom gleichem EA-Account bedient werden und dieser gebannt wird, dann kannst du kein Game mehr zocken, welches mit diesem Account verknüpft ist.

  19. #19
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    04.10.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    135
    ja aber das sind 2 veerschieden angemeldete acc´s desshalb ergibt das keinen sinn ...
    ich kann mir keinen grund vorsellen mich zu bannen außer villeicht weil ich da so ein großer noob bin habe ziemlich stark verloren ... xD
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  20. #20
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Wie schon gesagt: hier sollstest du dich am besten an den EA Support wenden

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Passwort für Zero Hour vergessen?
    Von pixeljuggler im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 22:23
  2. Hilfe habe vista und sun Läuft nicht
    Von darkvamp4 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 16:24
  3. Hilfe .Ich habe ein verbindungsproblem
    Von Suworow im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 12:58
  4. Hilfe!!! Habe einen Bug
    Von Xeno206 im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •