+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Grafikbug

Eine Diskussion über Grafikbug im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Nach nem echt Coolen Fight gegen Rang 78 in der Ladder find meine Grafik aufeinmal an zu Buggen. Ich konnte ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C

    Grafikbug

    Nach nem echt Coolen Fight gegen Rang 78 in der Ladder find meine Grafik aufeinmal an zu Buggen. Ich konnte nichts mehr steuern, sah alles verschwommen und hab dadurch mal eben alles verloren..

    Wer kann mir sagen, was das is und was man dagegen machen kann

    Man siehe die Mig meine 2 Vindi´s und die Rockets die in der Luft hängen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	grafikbug.jpg 
Hits:	57 
Größe:	246,0 KB 
ID:	44188  

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    installier mal den Garka Treiber neu, wenns dann nicht hilft, installier mal dein Game neu

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C
    Also Graka hab ich danach testen lassen und die Funzt 1a^^

  4. #4
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Hattest Du den Fehler seitdem nochmal?

    Ansonsten würde ich auch nochmal den Grafikkartentreiber checken und ggf. updaten.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hat er ja schon ... dann probiermal das ganze game neu zuinstallieren

  6. #6
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Najaaaa, er hat nur geschrieben er hat die Grafikkarte testen lassen Heisst ja nicht, dass sein Treiber aktuell ist.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich hab auf meine CPU ne neue WLP draufgehauen auf einmal hab ich in CNC keine stehenden Flieger mehr
    Ok ich hab single core mit 1,6GHz der auf 70°C lief, aber vielleicht bringts was wenn du dir mal die Temp deiner CPU unter Vollast anschaust.
    (Unsere grafischen Einstellungen scheinen ja gleich schlimm zu sein, abgesehen von der Auflösung)

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C
    Nene, also die Treiber sind die neusten.. und den Fehler hatte ich danach noch mal... allerdings nur kurz und dann hatte ich blackscreen^^ :-/

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    installier mal game neu

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    21.04.2008
    Ort
    Lingen
    Alter
    31
    Beiträge
    439
    Name
    Till
    Nick
    ikeawandschrank
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Ich hab auf meine CPU ne neue WLP draufgehauen auf einmal hab ich in CNC keine stehenden Flieger mehr
    Ok ich hab single core mit 1,6GHz der auf 70°C lief, aber vielleicht bringts was wenn du dir mal die Temp deiner CPU unter Vollast anschaust.
    (Unsere grafischen Einstellungen scheinen ja gleich schlimm zu sein, abgesehen von der Auflösung)

    Jib... das war auch meine Idee.. nachdem es die Graka nicht war^^ Der wird zwar mal übelst heiss aber lt. Hersteller is dat alles noch im grünen Bereich^^

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Naja ich hab letztens mit ner neuen Wärmeleitpaste 20°C rausgehohlt
    Auf einmal läuft COD4 ruckelfrei auf meinem Rechner
    http://www.sysprofile.de/id68188

    Wie heiß wird denn deine CPU(´s)
    Wenn du ein Asus Board hast kannst ja Probe installieren oder du ziehst dir einfach Speedfan, erfüllt auch seinen Zweck.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Ich hatte irgendwann im BIOS 15% Übertakten (OC) eingestellt. Das lief mehrere Wochen problemlos. Irgendwann häuften sich die Grafikfehler. Meist fehlerhafte Texturen. OC deaktiviert und alle Grafiken sind einwandfrei.
    Eine zweite Quelle kann die Spannungsversorgung sein. Prüfe nach, ob die Stecker an der Karte (falls notwendig) richtig sitzen.
    Neu eingebaute Hardware (HDD oder Brenner oder ...) oder angeschlossene USB-Geräte (z.B. Scanner, TV-Sticks oder Platten ohne Netzteil) können die Spannung einbrechen lassen. In diesem Fall alle Geräte, die nicht für den Betrieb des Rechners notwendig sind: abstöpseln. Wenn das das Problem löst, brauchst Du ein anderes Netzteil oder musst die Anzahl der angeschlossenen Geräte reduzieren.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafikbug Help!
    Von -EagLeEy3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2009, 11:14
  2. grafikbug nach 4min zocken
    Von c-media im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 23:42
  3. Grafikbug
    Von R]aTo[R im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.02.2004, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •