+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Gamecrash beim Hostmenü

Eine Diskussion über Gamecrash beim Hostmenü im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; So jetzt mal ein sehr merkwürdiger Gamecrash seit ich Mir den Englischpatch mal geloadet habe, kommt bei Mir folgendes Problem, ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205

    Gamecrash beim Hostmenü

    So jetzt mal ein sehr merkwürdiger Gamecrash seit ich Mir den Englischpatch mal geloadet habe, kommt bei Mir folgendes Problem, dass wenn ich nicht vorher auf Kampagne weiterspielen geklickt habe und das dann beende, Mir das Spiel abstürzt wenn ich ein Spiel erstellen will egal ob Kampagne, Gefecht oder Multiplayer.

    Hier mal die Fehleranzeige:
    Beschreibung:
    Aufgrund eines Problems kann dieses Programm nicht mehr mit Windows kommunizieren.

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: AppHangB1
    Anwendungsname: ra3_1.3.game
    Anwendungsversion: 1.3.3195.25881
    Anwendungszeitstempel: 490b76ad
    Absturzsignatur: e71c
    Absturztyp: 513
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusätzliche Absturzsignatur 1: 468d425fca43f1726158449a7a7a8747
    Zusätzliche Absturzsignatur 2: 1a45
    Zusätzliche Absturzsignatur 3: aba56120802d311a4b85f40f523f8c42
    Zusätzliche Absturzsignatur 4: e71c
    Zusätzliche Absturzsignatur 5: 468d425fca43f1726158449a7a7a8747
    Zusätzliche Absturzsignatur 6: 1a45
    Zusätzliche Absturzsignatur 7: aba56120802d311a4b85f40f523f8c42
    Mein System könnt Ihr Hier einsehen.


    So ich habe das Spiel schon neuinstalliert und den Patch wieder runter geschmissen alles ohne Erfolg...

    Hoffe Ihr könnt Mir helfen,

    MfG Dark Warrior

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Haste Vista 32 bit oder 64bit? Denn hab wohl (frag mich nich wo) gelesen das es unter 64 bit wohl noch probs mit dem Patch gäbe.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Seit dem Patch von Bibber bzw. Thundermods habe ich dieses Problem aber er konnte Mir auch nicht helfen auf jedenfall seitdem an und ja ich habe Vista 64 Bit...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. gamecrash beim einloggen
    Von [**DEAD**] im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 00:19
  2. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  3. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10
  4. Wie wärs wenn wir beim Turnier...
    Von Baumi96 im Forum GCC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •