+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Game Error beim aktivieren von Chronosphäre

Eine Diskussion über Game Error beim aktivieren von Chronosphäre im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi, ich hab das Problem das ich seit heute jedes mal beim aktivieren einer Chronospähre einen Gameerror bekomme, und mit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.02.2009
    Alter
    34
    Beiträge
    9

    Game Error beim aktivieren von Chronosphäre

    Hi,

    ich hab das Problem das ich seit heute jedes mal beim aktivieren einer Chronospähre einen Gameerror bekomme, und mit mir alle anderen die spielen. Im Hintergrund läuft nur Kaspersky und ICQ, ansonsten ist alles aus was Leitung belasten könnte. Bisher hab ich das nur bei Onlnegames festgestellt. weiss da jemand weiter?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Könntest du das mit dem gameerror etwas genauer erklären?

    Ein Screenshot wäre praktisch.
    Stürzt das komplette Game ab, oder nur das Match?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.02.2009
    Alter
    34
    Beiträge
    9
    Das ganze Game stürzt ab. Ich versuch mal einen Screenshot hinaufzubeschwören hehe

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Gut ich warte drauf
    Und bei den anderen Spielern stürzt das Spiel ebenfalls komplett ab, da bist du dir sicher?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.02.2009
    Alter
    34
    Beiträge
    9
    Japp, hab Online mit meinem Cousin gezockt, der hat gesagt das er auch rausgeflogen ist

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ist das auch so wenn jemand anders die chronosphäre einsetzt? oder vllt nur wenn dein eigener mate sie einsetzt?
    und falls ja, kannst du das problem umschiffen, indem du einen ganz anderen kartenausschnitt anzeigen lässt, als der auf dem sich der effekt abspielt?
    wäre ja mal interessant um einzugrenzen, ob nur das auslösen oder der effekt an sich das ganze auslöst. ich vermute momentan einfach mal ne defekte datei...evtl vllt nur ein sound, der fehlt oder so.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Serious error beim laden von inoffiziellen maps
    Von knut[ante] im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 19:27
  2. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  3. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36
  4. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •