+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Frage an die Experten

Eine Diskussion über Frage an die Experten im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi hätte mal Frage an Pc Experten und RA3 Spieler hab Pc AMD 3,5 GHZ und 2 GB Ram ATI ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2008
    Alter
    62
    Beiträge
    2

    Frage an die Experten

    Hi hätte mal Frage an Pc Experten und RA3 Spieler hab Pc AMD 3,5 GHZ und 2 GB Ram ATI x1600 512 MB.Hab jetzt Demo getestet wo es ab und zu mal leicht ruckelt,hat jemand ähnliche Hardware der die Vollversion gespielt hat im Singlemodus.Und ob es da noch läuft in den letzten Missionen ? Danke
    gruss cc
    ps.
    Sorry Vergessen XP SP 2 spielt ja auch ne rolle
    Geändert von cc_commander (27.11.2008 um 23:59 Uhr)

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Was viel interessanter ist, mit welcher Grafikauflösung etc. hast du gespielt?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2008
    Alter
    62
    Beiträge
    2
    jo danke für die Antwort recht haste
    1024X768 wollte Grafik hier einfügen mit allen Angaben bin aber woll zu blöd dafür

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    HEY HEY

    boa du hast alles besser als ich, ausser die Grafik ich habe ATI X1950 ^^ bei mir geht alles Hoch ^^

    hast bestimmt was falsch eingestellt

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    mal anti aliasing ausmachen .. das bringt viel. ansonsten würd ich die details etc auf niedrig-mittel machen und sachen wie schatten zB ausschalten.

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Zee(CD)Dee
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    57
    Name
    Chris
    Nick
    Zee(CD)Dee
    Clans
    Austrian Panthers
    Meine Hardware:
    Intel 2,8 GHz
    2 GB RAM
    512 MB GraKa (Saphire 3250 ?? bin mir ned sicher)
    XP SP2


    hab auch die höchste Grafikkonfiguration gewählt bei einer Auflösung von 1280x1024)- kein Ruckeln - keine Beschwerde von anderen Spielern. (Auch nicht bei 3on3)


    Vielleicht liegt es bezüglich ruckeln an deiner I-Net Leitung !? wie is den dein Up und Downstream ?????
    Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, BIER BITTE!

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Meine Hardware:
    Amd 3500+
    2 GB
    512MB GraKa (gefroce 8600gts)
    xp sp2
    auf 1024x768 alles auf das höchste (anti aliasing aus)
    alles läuft 1a flüßig

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    cd wie genau meinste das? hast echt alles auf ultra anti aliasing, schatten etc alles an ?
    läuft ruckelfrei? ^^
    in den meisten games die ich online spiele gibt es zumindest nen startlag am anfang der verhindert vernünftig gebäude zu planten.. das merkt man am meisten als sov! als emp oder alli kann einem der lag vorerst egal sein. nen kollege hat den lag auch wegbekommen in dem er die details ein wenig runtergestellt hat.

    ich hab amd phenom 9950BE(2,6 Ghz pro Kern), 4 GB Ram, ATI Radeon HD4850 512 MB und auch Ultra Details (AA aus und Schatten auch) bin aber am überlegen noch ein wenig runterzugehen weil dieser anfangslag nervt und könnt mir auch vorstellen das ich das vllt selber bin? weiss auch nich...
    habe schon oft gelesen das viele beim gebäude planten probleme haben, oft wurde vermutet es liegt an der maus, ich denke allerdings das das problem durch lag verursacht wird.
    Geändert von Beat (28.11.2008 um 12:05 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ne frage an die admins
    Von ufghost4 im Forum Feedback
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 06.09.2003, 18:07
  2. frage an die mods
    Von TxMuMuxT im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2002, 14:19
  3. mal ne frage an die anime freaks
    Von Antikoelsch im Forum Anime und Manga
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.08.2002, 23:49
  4. frage an die netten leute von blood *g*
    Von Broadwinn im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 22:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •