+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Fehlermeldung, bevor sich das Hauptmenü öffnet!

Eine Diskussion über Fehlermeldung, bevor sich das Hauptmenü öffnet! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Problemsignatur: Problemereignisname: APPCRASH Anwendungsname: ra3_1.3.game Anwendungsversion: 1.3.3195.25881 Anwendungszeitstempel: 490b76ad Fehlermodulname: ra3_1.3.game Fehlermodulversion: 1.3.3195.25881 Fehlermodulzeitstempel: 490b76ad Ausnahmecode: c0000005 Ausnahmeoffset: 00175044 Betriebsystemversion: ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?

    Fehlermeldung, bevor sich das Hauptmenü öffnet!

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: ra3_1.3.game
    Anwendungsversion: 1.3.3195.25881
    Anwendungszeitstempel: 490b76ad
    Fehlermodulname: ra3_1.3.game
    Fehlermodulversion: 1.3.3195.25881
    Fehlermodulzeitstempel: 490b76ad
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00175044
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: d5bc
    Zusatzinformation 2: 2188824668ac13df9836a2f3226015a4
    Zusatzinformation 3: 302b
    Zusatzinformation 4: 8547f05fd8d0484ffa827353d82c8451




    Kann wer damit was anfangen???? Is jetz gerade aufgetreten!!... jetz komm ich nicht mehr ins GAme.... NIX gemacht.... LOL...
    The New Age is comming soon

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    28.10.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    61
    appcrash,agame im arsch?^^

    versuch mal ne neuinstallation

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    ja toll ej... eine Freischaltung verbraucht oder was?... nix getan und dann sowas... SCHWULES VISTA!! muss verboten werden....
    The New Age is comming soon

  4. #4
    AppCrash (application) ist ja doch sehr allgemein. Ich würde dass einfach mal ins technik Forum von EA posten. Da kann dir bestimmt eher geholfen werden als hier. Und wenn du das Spiel deinstallierst während du Online bist bekommst du doch eine "Aufladung" zurück oder nicht?


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich hatte sowas auch. Im offiziellen hab ich da 1-2 Threads zu gefunden, ohne Lösung. Ich konnte es selbst Lösen: *klick*

    Das mit dem "Du bekommst eine Aufladung zurück" stimmt so nicht. Hat doch dieser Corey (hieß der so?) gesagt. Das wäre technisch nicht möglich, obwohl es bei Sacred 2 ja der Fall ist.
    Die müssten das mal näher aufklären. Mein letzter Stand ist, dass es wie die Windows-Aktivierung funktioniert -> Solange man die Hardware nicht ändert, hat man keine Probleme, ob das stimmt weiß ich jedenfalls nicht.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Zitat Zitat von Blutdurst Beitrag anzeigen
    AppCrash (application) ist ja doch sehr allgemein. Ich würde dass einfach mal ins technik Forum von EA posten. Da kann dir bestimmt eher geholfen werden als hier. Und wenn du das Spiel deinstallierst während du Online bist bekommst du doch eine "Aufladung" zurück oder nicht?
    NEIN das versprochene Feature wurde wie viele andere versprochene Features NICHT eingebaut.
    Soll aber ANSCHEINEND laut EA >< nachgepatched werden


  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Ich konnte es mit einer INstallation auf winXP beseitigen! naja... FINGER WEG VON VISTA!
    The New Age is comming soon

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Finger weg von ea spielen! ^^


  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Also so einen drastischen Schritt wär ich nun nicht gegangen Da hätt ich glatt das Game wieder zurück gebracht.

  10. #10
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Finger weg von ea spielen! ^^
    Seit dem sie DRM haben sowieso

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Lohnt sich das RIG ?
    Von MDI050 im Forum Strategien
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 14:35
  2. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 13:39
  3. Wie spielt sich das Add-On?
    Von LordSeibrich im Forum Dawn of War II
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 12:43
  4. Wie hat sich das UF für Euch verändert?!
    Von aNdRz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 17.10.2004, 20:24
  5. Standard USA, lohnt sich das in ZH ?
    Von Majorsnake im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 17.04.2004, 01:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •