+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

fehler wurde festgestellt!

Eine Diskussion über fehler wurde festgestellt! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; halllo und zwar habe ich am samstag noch gezockt in version 1.0 in lan alles wunderbar!!! nun wollte ich meine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17

    fehler wurde festgestellt!

    halllo und zwar habe ich am samstag noch gezockt in version 1.0 in lan alles wunderbar!!!

    nun wollte ich meine verknüpfung mit version 1.0 starten aber es kommt leider immer microsoft hat ein fehler festgestellt!!

    warum das denn ich habe nix gemacht kein update oder was geändert!

    brauche aber version 1.0 bitte helft mir doch schnell danke

    mfg dukelizard

    p.s. hat vielleicht jemand ein replay von version 1.0?

  2. #2
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Warum wird nicht in der aktuellen Version gespielt?
    Ein aktueller Patch kann u.U. das Problem beheben

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Weil er das Spiel mit Sicherheit gecracked hat, und es keine Cracks für die Version 1.10 hat?!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17
    also für die ganzzz schlauen!

    ich habe das game original mir gekauft bei net games in gera!

    aber ich spiele mit mein kumpels in lan lieber version 1.0 da mir einige änderungen und updates bei den einheiten gar nicht gefallen darum einfach.

    mfg

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Er lügt, sonst hätte er sich nicht aufgeregt und auf diese art und Weise rechtgefertigt.

    Bild des Kassabon posten, sonst glaube ich garnichts.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17
    da an alle die einen wieder mal nicht glauben lol echt schlimm

    http://img81.imageshack.us/i/dsc00906.jpg/

  7. #7
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    RA3 ist empfndlich gegenüber Timeouts und beeinflussung.
    Der egoist unter den Spielen sozusagen.

    Irgendwelche Hintergrund Programme bringen es permanent zum Absturz, bei mir war das auch einmal.

    http://www.youtube.com/watch?v=1ibi-...e=channel_page

    Schließe ALLE Programme, auser RA3 und den Systemprogrammen, also den Organen des PC's.

    Das wird dir dabei helfen:

    http://www.wintotal.de/Spyware/

    Wenn nurnoch RA3 am laufen ist, und es geht nicht, hilft nur neuinstallation.

    Wenn es dan nicht geht, ist das Programm/ die CD beschädigt und du must den EA Support kontaktieren, eine Lebensaufgabe.

    Obwohl der Kassabon von jedem x beliebigen sein kann.
    Es gibt ja genug Foren in diesem Netz.

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    @ müsli
    Hmm micht wundert es nicht, dass RA3 so abstürzt Oo
    Das wird dir mit vielen anderen Programmen vllcht auch passieren
    Starte das Game und lass die Maus in Ruh

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    17
    danke für die info!

    was ich immer offen habe ist icq und skype beim zocken!
    aber das hatte ich eig immer offen und war noch nie so!!!!

    echt schade wenn man scho den kassenbon fotografiert immer noch nicht geglaubt wird!!!
    habe das bild gestern erst gemacht!

    soll ich noch ein pic mit mir, kassenbon und spiel und hülle machen?
    am besten noch in mein zimmer aber net mal dann glaubt ihr mir lol

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mirrors Edge.exe hat ein Problem festgestellt....
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 23:14
  2. explorer.exe hat ein problem festgestellt
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 02:11
  3. Konflikt mit Emmulationssoftware festgestellt!
    Von Devils Child im Forum Technischer Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 17:39
  4. kleines Problem mit dem Ranking festgestellt
    Von Tank im Forum 1v1-Random-Fun-Liga
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 20:36
  5. Probleme mit der Emulsionssoftware festgestellt
    Von Egoking1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 09:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •