+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Fehler beim Start von RA3

Eine Diskussion über Fehler beim Start von RA3 im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo, als ich heute mal wieder nach einer Ewigkeit Ra3 starten wollte kam plötzlich eine Aufforderung ein Language Pack zu ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^

    Fehler beim Start von RA3

    Hallo,
    als ich heute mal wieder nach einer Ewigkeit Ra3 starten wollte kam plötzlich eine Aufforderung ein Language Pack zu installieren.
    Hier ein Bild:



    Ich hab schon so ziemlich alles versucht auch ein Language Pack zu installieren habe ich versucht nur habe es leider nicht gefunden...

    Ich kann nicht mal zum Kontrollzentrum um dort irgendwas zu installieren, ich freu mich über jede Auskunft würde nämlich gerne mal wieder RA3 spielen.

    -Danke und mit freundlichen Grüßen Dead.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Ich glaub das Beste wäre wohl neuinstallieren.

    Ansonsten siehe hier.

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Ich habe mal versucht, den Fehler zu reproduzieren. Anscheinend fehlen bei dir im "Alarmstufe Rot 3\Launcher" Ordner die csf-Dateien. Ein Re-install sollte das Problem beheben.

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hab ich auch mal gehabt, nachdem ich nen patch vom ftp-runtergezogen habe. da sind wohl einige dateien nicht da installiert worden wo sie eigentlich hingehören...möglicherweise lags an einem zu langen verzeichnisnamen. per ingame-autoupdate is mir das noch nicht passiert. also am besten neu installieren und ingame-update machen. ansonsten musst du mal gucken ob im ar3 verzeichnis im ordner DATA die dateien lan-german1.big, lang-german2.big und lang-german3. big enthalten sind....die dürften das language-pack enthalten....ich nehme aber an, wenn die fehlen, dann fehlt noch mehr. such die mal aufm pc...vllt wurden die falsch irgendwohin entpackt.
    Geändert von Fachkraft (29.11.2008 um 18:09 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Die Fehlermeldung hat aber nichts mit den big-Dateien zu tun.
    Die Erkennung der installierten Sprachen läuft über die csf-Dateien im Launcher Ordner. Wenn die fehlen, kommt die besagte Meldung.
    Wenn nur big-Dateien fehlen, lässt sich das Kontrollzentrum immer noch starten, das Spiel selbst bricht dann aber mit einer ganz anderen Fehlermeldung ab.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Ok, danke ich werd mal eure Ratschläge befolgen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim installieren von C&C
    Von Rockmountain im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 19:36
  2. (leerer) Fehler beim Start von CnC DT!!! need help
    Von maximleyh im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 22:14
  3. Fehler beim installieren von TW
    Von Kasian im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 20:12
  4. probleme beim start von ZH
    Von moreno111 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 06:23
  5. Absturz beim Start von Tournament Island
    Von Ice =A= im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 23:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •