+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 84

Fehler beim aufstart

Eine Diskussion über Fehler beim aufstart im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Zitat von stefros Dieser Thread nimmt doch nun wirklich langsam epische Ausmaße an. Ich sag dir lieber nicht dass du ...

  1. #61
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Dieser Thread nimmt doch nun wirklich langsam epische Ausmaße an.
    Ich sag dir lieber nicht dass du mal versuchen solltest im Bios dir Uhr zurück zu stellen.
    Aber doppelklicke doch mal rechts unten auf die Zeit, geh dann auf Internetzeit und lasse es automatisch mit dem Server aktualisieren.



    So ich fasse mal zusammen:

    -du hast ein Problem davor mit dem PC gehabt was Du uns nicht weiter schilderst
    -RA3 kann sich nich lizensieren
    -du hast deine Windows-Uhr einen Tag zurück gestellt
    -du kannst deine Windows-Uhr nicht wieder umstellen
    -RA3 geht immer noch nicht da ein Sicherheitsmodul fehlt

    So mal ganz ehrlich mach Windows platt und hau es neu rauf, wenn die Lösung von stefros nicht funktioniert.

  2. #62
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    So mal ganz ehrlich mach Windows platt und hau es neu rauf, wenn die Lösung von stefros nicht funktioniert.
    Davor würde ich erst etwas anderes probieren:

    -RA3 deinstallieren
    -Falls das nicht möglich ist vorher RA3 reparieren und dann deinstallieren
    -Die Registry mit einem RegCleaner reinigen
    -RA3 neu installieren
    -neuesten Patch installieren

    Hier gibts den RegCleaner: http://www.chip.de/downloads/RegCleaner_12991462.html

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    ich fasse mal zusammen:

    Ich hab den pc 1 tag zurück gestellt und es ging nicht.
    Ich hab RA3 über 6 mal neu instaliert, nicht geklappt.
    das mit der lizenz ist glaub vorbei, der jetztige fehler is tdas sicherheitsmodul.

  4. #64
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    Tiunder ich versteh das program nicht kannste mir mal ne erklärung aufschreiben?

  5. #65
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    RegCleaner starten -> Tools -> Registry säubern -> Alles durchführen ... ackern lassen, fertig

  6. #66
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    es geht immernoch nicht

  7. #67
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Hast du Alarmstufe Rot 3 denn mal mit Administratorrechten gestartet?

  8. #68
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    ja, immernoch die meldung.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	2 
Größe:	12,6 KB 
ID:	45028  

  9. #69
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Hast du Alarmstufe Rot 3 mal direkt aus dem Installationsverzeichnis (anstatt per Verknüpfung) gestartet?

  10. #70
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    ja, nix genützt

  11. #71
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn du diese Woche keine Antwort vom Securom-Support erhältst, dann öffne bitte ein Support-Ticket beim technischen Kundendienst von EA. Beschreibe dann dort noch einmal den Fehler und weise darauf hin, dass du bereits vor einiger Zeit eine Anfrage bei Securom gestellt, jedoch keine Antwort erhalten hast.

    Füge an deine Anfrage an den Kundendienst von EA die folgendermaßen zu erstellende Diagnosedatei an:

    1. Vergewissere dich, dass sich die Original-"Spiel"-Disk in einem physischen, lokalen CD- oder DVD-Laufwerk befindet. (Hinweis: Ignoriere diesen Schritt, wenn du die EA Download Manager-Version des Spiels gekauft hast)
    2. Starte deinen Computer neu (der Neustart soll sicherstellen, dass beim Anlegen der Datei keine zusätzlichen Instanzen der Software ausgeführt werden).
    3. Klicke in der Windows-Taskleiste auf "Start" (Windows-Logo unter Windows Vista).
    4. Klicke auf "Arbeitsplatz" ("Computer" unter Windows Vista).
    5. Doppelklicke auf das lokale Laufwerk (standardmäßig sollte das das Laufwerk C: sein).
    6. Doppelklicke auf den Ordner "EA GAMES".
    7. Doppelklicke auf den Ordner des jeweiligen Spiels.
    8. Klicke mit der rechten Maustaste die ausführbare Datei (.exe) des Spiels an und klicke dann auf "Analyse starten".
    9. Es erscheint nun ein Fenster mit Hinweisen zum Haftungsausschluss. Klicke hier auf "Ja".
    10. Im nächsten Fenster wirst du gefragt, ob ein Analysebericht angelegt werden soll. Wenn du das möchtest, klicke auf "OK". Klicke bei einer Fehlermeldung auf "Abbrechen", um fortzufahren.
    11. Nach einer gewissen Zeit legt das Programm im Stammverzeichnis deiner Festplatte (normalerweise C eine Datei namens "AnalysisLog.sr0" an. Sobald die Datei angelegt wurde, wirst du mit einem Hinweis darüber informiert. Klicke auf "OK", um den Prozess abzuschließen. (Wiederhole die Schritte 3 und 4, um die Datei zu finden.)
    12. Klicke auf "OK", um den Prozess abzuschließen. (Sollte der Hinweis erneut eingeblendet und die Analyse neu gestartet werden, klicke auf "Nein".)
    13. Wiederhole die Schritte 3 und 4, um die Datei zu finden.
    14. Klicke auf "Schreib uns eine E-Mail".
    15. Gib Einzelheiten zu deinem Problem in den dafür vorgesehenen Bereich ein.
    16. Klicke unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Attachment anhängen".
    17. Suche die Datei "AnalysisLog.sr0" im sich öffnenden Browserfenster auf deinem Computer.
    18. Klicke auf "Speichern".
    Geändert von FiX (29.04.2009 um 00:57 Uhr)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #72
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    bei mir gibts kein EA GAMES ordner.

  13. #73
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Es geht um den Ordner, in den du Alarmstufe Rot 3 installiert hast

  14. #74
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    in programme aber in den ordnern hat es bei mir keine exe datein.

  15. #75
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Der Ordner hängt immer von der Installation ab, ja.

    Schau mal unter C:\Programme}Electronic Arts\Alarmstufe Rot 3\Ra3.exe
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  16. #76
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    kommischerweiße hats bei mir 2 Alarmstufe Rot 3 odner. Alarmstufe Rot 3, Alarmstufe Rot 3(1). in beiden hats fast die gleichen dateien aber nicht ganz gleich

  17. #77
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Hast du denn aus beiden mal RA3 gestartet? Kommt bei beiden der Fehler?

  18. #78
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    oben ist der normale, und unten ist der mit (1) am schluss. und ich habs immer mit dem oberen geöffnet weils im unteren kein aufstarter hat.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt1.jpg 
Hits:	2 
Größe:	24,4 KB 
ID:	45126  
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  19. #79
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Dann mach mal das, was FiX geschrieben hat mit dem oberen Ordner (mit der RA3.exe)

  20. #80
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Vielleicht geht das Problem ja auch weg wenn du dir das Spiel original im Laden kaufst. ^^
    Der Thread hier wird echt immer epischer.

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •