+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 84

Fehler beim aufstart

Eine Diskussion über Fehler beim aufstart im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; so nun hab ich das gelöscht und jetzt erscheint eine neue meldung: Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden. Ausführung ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    so nun hab ich das gelöscht und jetzt erscheint eine neue meldung: Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.
    Ausführung dieses Programms gescheitert (9000).
    und was ist das schonwieder?

  2. #42
    Hm das ist der kopierschutz menomen du bringst fehler die ich noch nie gesehen hab xD
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    und was soll ich tun?

  4. #44
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Eigentlich stand da, dass sich die Dateien des Kopierschutzes wiederherstellen, wenn sie gelöscht wurden...

    Lösch bzw. Deaktivier mal Daemon Tools

    Und versuch mal anstatt per Vernknüpfung das Spiel direkt aus dem Installationsverzeichnis zu starten oder über das Autostart-Menü der DVD.

    PS: Windows Vista?

    Das hab ich dazu übrigens auf der SecuROM Seite gefunden
    3.2 I get the error message: 'Emulation detected error (e.g. 2500 or 9000)', what can I do?

    Please unmount all images, deactivate running emulation software.
    If you still face the same error message, please download the latest official patch available for your version of the program.
    If you still receive the same error message, please create an analysis file and contact the SecuROM™ support.
    https://support.securom.com/faq_dc.html
    Also, wie schon gesagt, deaktiviere mal Daemon (das ist nämlich ein sog. Emulationsprogramm)
    Geändert von TIIUNDER (26.04.2009 um 13:55 Uhr)

  5. #45
    Ach SecuROM hat nen support?omg die tuen mir dann aber leid
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    ich hab daemon tolls jetzt deinstalliert.

    P.S: das steht doc hdas ein benötigtes sicherheitsmodul nicht aktiviert wurde, was hat das mit bilder deaktivieren zu tun?

    und wegen dem scheiss wo ic hda gemacht habe, wurden sowieso auf unerklärlicherweise meine bilder und meine musik gelöscht...

  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    alles hat nix genützt, das letze was ich grad gemacht hab ist, das ich die analyse an den support gesendet habe. mal sehn was die dazu sagen...

  8. #48
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Daemon Tools hat nix mit Bildern zu tun, sondern mit Images. Damit sind Abbilder von CDs/DVDs gemeint. Es gibt eben Kopierschutzmechanismen, die es erkennen, wenn man eine Emulationssoftware hat (mit der man ja CDs/DVDs simulieren kann) und diese wollen verhindern, dass man darüber Raubkopien zum Laufen kriegt.


    Was laufen denn sonst so für Programme bei dir im Hintergrund?


    Falls du Windows Vista hast, versuch mal Alarmstufe Rot 3 mit Administratorrechten zu starten.
    Geändert von TIIUNDER (26.04.2009 um 16:03 Uhr)

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    beim mir leuft im hintergrund noch windows-sidebar und antiviren programm

    P.S: ich hab keine musik CD im laufwerk.

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    hier ein bild von der meldung
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	5 
Größe:	13,3 KB 
ID:	44921  

  11. #51
    Was meinst du jetzt mit keine Musik CD im laufwerk?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    Tiunder sagte doch was von deaktivieren von musik CH im laufwerk aber ich hab ekine

  13. #53
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Du hast mich falsch verstanden.

    Es geht hier nicht um Musik-CDs, es geht um CD-Roms und DVD-Roms, die man mit Emulationssoftware emulieren kann, damit könnte man Kopierschutzmaßnahmen umgehen, deshalb müssen solche Tools für SecuROM-Spiele (wie auch Alarmstufe Rot 3) deaktiviert werden.

    Dann warten wir wohl erstmal ab, was der SecuROM-Support sagt

  14. #54
    xD also bei mir gehts obwohl ich im hintergrund deamon tools laufen hab
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    wie lange dauert es bis der suport zurück schreibt?

    Vermisse C&C abenteuer ... -.-

  16. #56
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    xD also bei mir gehts obwohl ich im hintergrund deamon tools laufen hab
    Hättest du das nicht früher sagen können?

  17. #57
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    meinst du jetzt damit, ich hätte daemon tools nicht deinstallieren sollen? oO


    P.S: noch 2 Antworten udn wir haben den längsten thread in technischer support.
    Geändert von sascha2009 (26.04.2009 um 23:12 Uhr)

  18. #58
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Zitat Zitat von sascha2009 Beitrag anzeigen
    meinst du jetzt damit, ich hätte daemon tools nicht deinstallieren sollen? oO
    Das ist manchmal von PC zu PC unterschiedlich (warum auch immer). Manchmal läufts, manchmal nicht, einen Versuch war es wert

    Heute ist Sonntag, da hat wohl auch der Support frei

  19. #59
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dieser Thread nimmt doch nun wirklich langsam epische Ausmaße an.
    Ich sag dir lieber nicht dass du mal versuchen solltest im Bios dir Uhr zurück zu stellen.
    Aber doppelklicke doch mal rechts unten auf die Zeit, geh dann auf Internetzeit und lasse es automatisch mit dem Server aktualisieren.

  20. #60
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    dan kannst du ja ne erklärung dalassen wie ich das anstellen soll, bitte, dankeschön

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •