+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 84

Fehler beim aufstart

Eine Diskussion über Fehler beim aufstart im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Ist das Problem denn nu gelöst?...

  1. #21
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Ist das Problem denn nu gelöst?

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Zip datein auch...kleine ergänzung
    ps:bei vista ist das vieh(temp ordner) versteckt es gibt zwar zwei bei c aber die sind falsch!!!einfach nach irgentwas suchen starten und *.tmp
    (* bedeutet bei der suche alles)
    Ähm ka bei mir funktionierts nicht mehr oO naja ähm der order ist aufjeden versteckt(da versteckt sich auch so mancher trojaner)
    Bei XP gibts 3 Temp Ordner, ich glaub bei Vista dürfte das ähnlich sein

  3. #23
    ich sag 2 die falsch und fast nix drin ist und einer wo alles drin ist
    omfg hab ich 10 minuten editiert oO
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    da gibts aber ien problem, der temp ordner ist nicht in roaming

    ah ne hab ihn gefunden, und jetzt muss ich alle tmp daten löschen ?

  5. #25
    ka wie das gemeint war aber da sind auch welche z.b. die patches,der updater von ea wie ich alles geschrieben hab und sonnstiger kack
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    ka wie das gemeint war aber da sind auch welche z.b. die patches,der updater von ea wie ich alles geschrieben hab und sonnstiger kack
    also muss ich die nicht löschen.

    aber was muss ich dan amchen damit ich wieder spielen kann, hatte jemand das selbe problem danb sol er seine lösung schreiben

  7. #27
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Lief das Spiel denn schon mal? Oder hast du bisher immer diesen Fehler gehabt?

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    es lief dan hab ich einen scheiss gemacht und ich hab den pc um 1 tag zurück gesetzt dan ging net mehr als ich meine map testen wollte.

  9. #29
    hm hattest du es am selben tag installiert?also an dem tag wo du zurücksetzen musstest?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    was installiert? c&c? das hab ich shcon lange drauf über 4 monate

  11. #31
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hast du denn jetzt inzwischen den PC wieder einen Tag vor gestellt oder nicht?

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    das ging nicht. ich konnte ihn nur auf mittag stellen aber da war das problem auch schon

  13. #33
    Kann man die spiele von EA mit dem autorizions dingens nicht auch da delizensieren?Würde ich dann mal machen und nohcmal neuinstallieren wenns gehen würde,vielleicht kriegts die cd ja nicht auf die reihe ansonnsten würd mir jetzt nix einfallen
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    autorizions dinger, was ist den das?

  15. #35
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    lol, wen ich das installieren will kommt das: Could not write license data!
    Please contact Customer Support for further instructions
    lol? was is das für ne scheisse ey.... technik -.- und nach der installation steht das in rot: ERROR: This computer is not currently authorized for any EA products so there is nothing to de-authorize. for assistance, pleas contact ES customer support

  17. #37
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Hast du irgendeine Firewall installiert?

    Und ganz dumme Frage: Bist du mit dem Internet verbunden, wenn du das Spiel startest?

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    ja bin ich

  19. #39
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Firewall?

    Hast du irgendeinen Emulator installiert( z.B. Daemon Tools)?

    PS: Es scheint ein PRoblem mit dem SecuROM Schuzt vorzuliegen

    Daher könnte dir das helfen:
    Please try to delete the userdata files:

    1. Open the command line by pressing Start and selecting the Run... option.
    2. Type cmd and push the [Enter] button on the keyboard.
    3. Please type in rd /s "%APPDATA%\SecuROM" and press [Enter] on the keyboard.
    4. Answer Y to the Y/N question and press [Enter] to complete the process.

    The folder should now be deleted. Please understand that any SecuROM application that uses UserData will rebuild these files and folder with future launches.
    Geändert von TIIUNDER (25.04.2009 um 17:09 Uhr)

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    ja ich hab auf meinem pc DAEMON Tools Lite.

    Könntest du das auf deutsch übersetzen weil ich im english nochnet so gut bin ?^^

    ok is egal habs rausgefunden. aber ich steck das nicht: ich hab rd / s "% APPDATA% \ SecuROM" eingegeb dan steht ob ich es löschen möchte und ich kann das irgendwie n icht bestätigen was muss ich eingeben ?
    wen ich J eingebe steht: Das system kann den angegeben Pfad nicht finden.
    Geändert von sascha2009 (25.04.2009 um 22:24 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •