+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 84

Fehler beim aufstart

Eine Diskussion über Fehler beim aufstart im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo liebes forum, als ich gestern das spiel aufstarten wollte, kamm diese meldung hier: Schreiben der Lizenzdaten gescheitert. zuvor, hatte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39

    Traurig Fehler beim aufstart

    Hallo liebes forum,
    als ich gestern das spiel aufstarten wollte, kamm diese meldung hier: Schreiben der Lizenzdaten gescheitert. zuvor, hatte ich ein problem auf dem pc und dan hab ich den pc um 1 tag zurückgesetzt als das nochnicht war und dan kamm diese meldung

    Erwarte schnelle antwort Mfg sascha2009

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Stelle den PC wieder um einen Tag vor auf das aktuelle Datum und starte dann erneut auf.

    mfg stefros

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    das wird nix bringen, weil wens beim 1. mal nicht geschlappt hat klappts beim 2. bestimmt nicht
    aber trozdem danke für den tipp.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    49
    Nick
    ~Adasch~
    Clans
    [uG]
    hmm
    das hat ich auch mal aber bei mir is es fast von alleine wieder weg gegangen,
    nach ein paar mal neustarten und delizensieren im menu von RA 3 wars dann weg,
    ich hab aber kein plan was los war

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    was meinst du mit paar neustarts wieviele ca.?
    und was verstehst du unter "delizensieren im menu" ?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    • Hast du das Spiel neu oder gebraucht gekauft?
    • Wie oft hast du es schon installiert? Auf verschiedenen PCs / Laptops?
    • Überprüfe bitte anhand des De-Authorization-Managers, wie viele Authorisierungen dir noch zur Verfügung stehen.
    • Verwendest du einen Router und / oder eine Firewall?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.067
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von sascha2009 Beitrag anzeigen

    Erwarte schnelle antwort Mfg sascha2009
    lol
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    1. ich hab das spiel neu gekauft
    2. ich hab es 3 mal neu instaliert auf meinem pc sonst nirgends
    3. kein plan
    4. router & Firewall

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Deaktiviere testweise die Firewall - es kann sein, dass sie die Verbindung zum Lizenzserver blockiert. Die Verbindung muss nach einer neuen Installation nur einmal hergestellt werden, danach kannst du die Firewall also problemlos wieder aktivieren.

    Achte dabei darauf, dass neben einer normalen Firewall auch die Windows-Firewall oder eine in den Router integrierte Firewall die Verbindung verhindern kann.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    49
    Nick
    ~Adasch~
    Clans
    [uG]
    wenns hilft kannst du auch mal alle temporären dateien löschen
    (halt im windows ordner unter temp)
    dann einmal neustraten und dann ging es wieder
    kp warum naja.....

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    dan hab cih nochne frage hat zwar ejtzt nix damit zu tun aber naja ... also, ich hab ne Td gemacht und hab das radar-bild auf meinem desktop aber ich find den ordner mit den maps net. (hab vista) wäre dankebar wen ihr mir das auchnoch beantwortet

    P.S ich probiere das mit firewall aus, aber das mit den dateien löschen eher nicht wiel die ja zum windows gehören, da hats viele datein sicher 20 oder mehr
    Geändert von sascha2009 (24.04.2009 um 18:49 Uhr)

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    49
    Nick
    ~Adasch~
    Clans
    [uG]
    newsflash
    man kann temp dateien löschen
    wenn sie noch gebracht werden melded windows das

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    und welche muss ich löschen?

  14. #14
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    verschoben nach technischer Support.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    49
    Nick
    ~Adasch~
    Clans
    [uG]
    nun bei vista weis ich leider wo
    aber guck mal im windos ordner nach temp dateien
    die sind eigentlich recht offen sichtlich

    ansosten kann ich dir auch nicht helfen......

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    sind die abgekürzt mit .tmp ? wen ja muss ich die dan löschen oder kann ich die auf die seite räumen ?

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sascha2009
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Zürich
    Alter
    22
    Beiträge
    39
    wen ich wüste wo ich bilder einfügen kann würd ich ein bild von der meldung und von temp ordner machen

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    in einem TEMP Ordner kannst du alles löschen einfach STRG A und ENTF und ENTER.
    Wenn etwas verwendet wird bricht Windoof automatisch den Vorgang ab.

    Da sind einfach ein haufen Dateien die mal für irgendwas vorrübergehend gebraucht wurden, also nix was wichtig wäre.

  19. #19
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    in einem TEMP Ordner kannst du alles löschen einfach ALT A und ENTF und ENTER.
    Wenn etwas verwendet wird bricht Windoof automatisch den Vorgang ab.

    Da sind einfach ein haufen Dateien die mal für irgendwas vorrübergehend gebraucht wurden, also nix was wichtig wäre.
    Strg + A

    kleiner aber feiner unterschied

  20. #20
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    in einem TEMP Ordner kannst du alles löschen einfach STRG A und ENTF und ENTER.
    Wenn etwas verwendet wird bricht Windoof automatisch den Vorgang ab.

    Da sind einfach ein haufen Dateien die mal für irgendwas vorrübergehend gebraucht wurden, also nix was wichtig wäre.
    Zip datein auch...kleine ergänzung
    ps:bei vista ist das vieh(temp ordner) versteckt es gibt zwar zwei bei c aber die sind falsch!!!einfach nach irgentwas suchen starten und *.tmp
    (* bedeutet bei der suche alles)
    Ähm ka bei mir funktionierts nicht mehr oO naja ähm der order ist aufjeden versteckt(da versteckt sich auch so mancher trojaner)
    editer echte tmp order ist bei appdata roaming drinne,also suchen-appdata eingeben-roaming und taste t drücken dann müsster der temp auswählen
    edit edit:mom ähm prob da sind nichtnur tmps drinne sondern auch andere datein,z.b. ist ein Warhammer mark of chaoes ordner drinne
    RA3 patch datein auch oO inklusive einiger installer die (sehr) komische namen haben.xD hab darin sogar den TS soundtrack Pharotek gefunden xD ahso stimmt da werden daten abgespeichert wenn man sie downloadet und speichert,wenn man mal ne zip gelöscht hat ist die wahrscheinlichkeit also hoch das man sie darin wieder findet xD so wie ich pharotek LOL wobei das ne mp3 ist naja.
    omg mutants,lone trooper omg sogar meine alte iso von TS die nicht funktioniert hat man datein aufjeden löschen von dennen man weiß das sie nit gebraucht werden,meine crysis patch installer wird ich zumindest löschen lol.Ähm da hat Electronic arts auch den RA3 autopatcher versteckt seh ich grade.
    edit fürs edit edit:nicht roaming sinder lokal schuldigung
    Geändert von nod MOD (24.04.2009 um 21:28 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  2. Der offizielle "Fehler beim Zählen" - Thread
    Von Cocoon im Forum Bundesliga Tippspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 21:03
  3. Fehler beim Posten (komische Striche)
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2003, 12:01
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •