+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Ein ??? 3D Modul lädt seit dem Update vom 31.1.09 nicht mehr installieren

Eine Diskussion über Ein ??? 3D Modul lädt seit dem Update vom 31.1.09 nicht mehr installieren im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo C&C Gemeinde, leider kann ich im Forum keinen Hinweis auf mein Problem finden. Ich bin auch was Foren und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.02.2009
    Alter
    56
    Beiträge
    1

    Ein ??? 3D Modul lädt seit dem Update vom 31.1.09 nicht mehr installieren

    Hallo C&C Gemeinde,

    leider kann ich im Forum keinen Hinweis auf mein Problem finden. Ich bin auch was Foren und Computer betrifft ziemlich unbeleckt.

    Nach dem letzten Mal Alarmstufe Rot 3 spielen habe ich ein Update bekommen. Dieses habe ich brav installieren lassen. Nun hat C&C beim Starten ein Problem mit einem Modul was irgenwie 3D laden will. Es geht nicht. Liegt das daran, dass ich mit 500MB zu wenig Speicher habe oder ist da beim Install etwas kaputt gegangen?

    Ich freue mich auf Eure Hilfe, weil ich das Spiel doch hin und wieder zum Abreagieren gebrauche.

    Gruß
    hesemusik

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Was denn für ein Update? Für RA3?


  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    500MB zu wenig Speicher
    1gb ist heutzutage pflicht (oder besser gesagt MINIMUM) aber notfalls stell mehr standart speicher für ram zur verfügung, weiß nichtmehr wo das ging aufjedenfall unter systemsteuerung.

    z.b. wen dein pc 1 gb für ram nutzt (nicht die ram selber sondern standart speicher) dan verdreifach die zahl 8wen dus dir leisten kannst) dan hast du weniger probleme mit der grafik.


    dan vlt noch ein guter treiber und es geht sogar bei 512mb , wobei ich wirklich empfehle auf 1gb aufzustocken (optimal wären 2-4 gb!)

    was den spiel fehler angeht weiß ich jetzt nicht bescheid aber lösch doch einfach das letze patch oder gleich das ganze spiel, und lads dir neu auf den rechner .
    mfg

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Das war glaube ich unter Rechtsklick Arbeitsplatz---->Eigenschaften --->Erweitert--->Systemleistung--->Einstellungen---->Erweitert--->Virtueller Arbeitsspeicher

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Das nützt einen auch nicht gerade viel...

    Müsli hat da wirklich Recht besser wäre da eine Hardwäreaufrüstung.

    Es gibt zwar noch eine Variante die Festplatte noch besser als RAM zu nutzen die würde ich aber jemanden wie Dir nicht empfehlen und ist trotzdem nicht so effizient wie ein RAM-Riegel.

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ne GENAUE! fehlermeldung würde sicher mehr helfen dir zu helfen (genauer wortlaut oder noch besser ein screenshot von der fehlermeldung)

    im moment tappt man ja nur im dunkeln. ("irgendwie 3d" betrifft ja eigentlich das gesamte spiel )

    wenn das spiel ohne update lief, dann sollte es auch nach dem update laufen, denn die systemanforderungen sind nicht gestiegen...und dürfen sie auch nicht einfach so, wenn ein hersteller nicht die kunden total vergraulen will.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Schön wäre es wenn überhaupt mal ein Input stattfinden würde.

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    kein input = problem anscheinend gelöst...sonst wär da längst schon was gekommen ..so seh ich das
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komm nicht mehr on seit dem update
    Von Gandalf09110 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 12:10
  2. Onlinespielen seit dem Release immernoch nicht möglich.
    Von seth2k2 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 21:26
  3. Ein ganz normaler Tag aus dem Leben des Skeps°_°
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 15:12
  4. Die Menschheit seit dem Internet
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 09:15
  5. reps aus dem tunier vom sonntag
    Von GrAvItY im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.09.2003, 19:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •