+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Directx Fehler

Eine Diskussion über Directx Fehler im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hey, wollte gerade alarmstufe rot 3 installieren, leider lässt sich das spiel nicht starten! und zwar bekomme ich den fehler, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schneckbert
    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    3

    Directx Fehler

    hey,

    wollte gerade alarmstufe rot 3 installieren, leider lässt sich das spiel nicht starten! und zwar bekomme ich den fehler, ich sollte directx 9.0 oder höher installieren und mich über die mindestvoraussetzungen meiner grafikkarte informieren.
    nun ist es aber so, ich habe bereits directx 9.0c installiert. meine grafikkarte ist eine geforce ti 4600, mit der ich bereits erfolgreich tiberium wars gespielt habe.
    habt irgendeine idee, an was das liegen könnte?

    mfg

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von p4r4dox
    Registriert seit
    29.10.2008
    Beiträge
    5
    Ja, die Grafikkarte wird rein rechnerisch nicht schnell genug für´s Spiel sein.

    Wird sie denn überhaupt als "unterstützt" angegeben?

    Aber halt mom, selbst wenn es das tut. Sie hätte niemals genug Leistung für RA3.

    was hast du denn ansonsten für ein System? Board, CPU, Ram?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schneckbert
    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    3
    ich dachte die anforderungen von ra3 wären minimal über tiberium wars? und mit tw hatte ich zumindest keine probleme...

    system ansonsten: 2ghz, 1gb ram, board...kp, müsste noch das original board aus nem medion pc sein

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von p4r4dox
    Registriert seit
    29.10.2008
    Beiträge
    5
    Ich hab nen Q6600 @ 4x3.6ghz, 4GB Ram, Radeon 1950pro und RA3 läufts auf max. Details fast gar nicht.
    5 fps max. oder so.

    Also Anforderungen sind schon trastisch gestiegen, ich vermute mal die viele bunte Farbe will berechnet werden

    P.S. TW lief auf max. Details auch flüssig bei mir =)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schneckbert
    Registriert seit
    30.10.2008
    Beiträge
    3
    also liegt es voraussichtlich an der grafikkarte? bitte um bestätigung/verbesserung

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    investier ca 200 Euro für hardware da bekommste heutzutage schon nen Dualcore System und dann läuft auch RA3

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Mitschi
    Registriert seit
    15.11.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    73
    Alles ab GeForce 6800 wird unterstützt, eine Ti4600 wäre da nicht dabei..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DirectX Fehler
    Von wolpe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2013, 20:32
  2. Gamecrash und DirectX-Fehler
    Von TMOA im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 20:31
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •