+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Der Unfairste bug - Man kann nur verlieren

Eine Diskussion über Der Unfairste bug - Man kann nur verlieren im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Ja das game fing so für mich an, und ich konnte apsolut nichts machen außer den Bildschirm bewegen aber nichts ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von [Iam]_Shqiptar|A
    Registriert seit
    24.10.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    96
    Name
    Ardijan

    Der Unfairste bug - Man kann nur verlieren

    Ja das game fing so für mich an, und ich konnte apsolut nichts machen außer den Bildschirm bewegen aber nichts anklicken, was mich wahnsinig gemacht hat.

    Ich musste meinem gegener sogar sagen er soll mich schnell besiegen (was ich nicht gerade Liebe), zum anfang dachte er auch dass ich nur witze mache, aber er hats ja dan mitbekommen

    Naja wen es auch mal euch passiert ist sagt bescheid.
    Wäre ja dumm wen ich der einzigste wäre
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	11111.jpg 
Hits:	87 
Größe:	77,8 KB 
ID:	57992   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2222.jpg 
Hits:	58 
Größe:	86,3 KB 
ID:	57993  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	233434.jpg 
Hits:	46 
Größe:	72,6 KB 
ID:	57994  

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von _Enigma_
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    236
    Nick
    _En1gma_
    Clans
    cause
    lol was für ein epic bug
    mir is es zum glück noch nicht passiert^^

  3. #3
    Schütze
    Avatar von [Iam]_Shqiptar|A
    Registriert seit
    24.10.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    96
    Name
    Ardijan
    Zitat Zitat von _Enigma_ Beitrag anzeigen
    lol was für ein epic bug
    mir is es zum glück noch nicht passiert^^
    Hehe ich wünsch es auch keinen.
    Schade das Ea diese fehler nicht beheben konnte.

  4. #4
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ist hier der Bug gemeint, dass das Spiel beim Übertragen von eigenen Maps stehen bleibt?

  5. #5
    Schütze
    Avatar von [Iam]_Shqiptar|A
    Registriert seit
    24.10.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    96
    Name
    Ardijan
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Ist hier der Bug gemeint, dass das Spiel beim Übertragen von eigenen Maps stehen bleibt?
    Ja nur ist das eine normale map von Ea und keine selbserstelte
    Ich verst5eh auch nicht wie die kake da hin kam

  6. #6
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Nunja
    Das Spiel mag vllcht. einige Bugs haben.
    Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Screenshots, die du gepostet hast durch das Laden einer Standartmap entstanden sind.

    Nunja. Du kannst ja mal verraten, welche Map das war und wie das genaue Matchup(Anzahl Spieler, Armeen, Cpus, Maps) aussah.

    Edit:
    Es könnte eventuell eine Map sein, die evtll. nur in der Premier Edition drin war oder eine PreOrder Map.
    Falls das so ist, dann ist das echt arm von EA.

  7. #7
    Schütze
    Avatar von [Iam]_Shqiptar|A
    Registriert seit
    24.10.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    96
    Name
    Ardijan
    -.- Tipp:

    Vergrößer den screenshots und kuk dir mal oben rechts die map an.
    Wenn du ein Ra3 spieler bist müssteste die map kennen.

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Tipp:

    Eine Map kann auch eine Custom Map sein, auch wenn sie optisch nicht verändert wird.
    Z.B. wenn nur das Startkapital erhöht wurde oder soo.

  9. #9
    Schütze
    Avatar von [Iam]_Shqiptar|A
    Registriert seit
    24.10.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    96
    Name
    Ardijan
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Tipp:

    Eine Map kann auch eine Custom Map sein, auch wenn sie optisch nicht verändert wird.
    Z.B. wenn nur das Startkapital erhöht wurde oder soo.
    Wa alles wie immer, hab die map ja öfters gespielt und mir ist nichts aufgefahlen.
    mhh das replay habe ich leider nicht mehr. hab gedacht das screenshots reichen.
    hoff mal das sowas nicht mehr passiert, wenn ja dan schpeicher ich das replay

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie konnt ich nur verlieren?
    Von Seraphime im Forum Spielerschule
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 23:32
  2. DC WO ER AM VERLIEREN ist ^^
    Von 4ZerosD3stroyer im Forum Fairplay
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 03:26
  3. MrYuri kann net verlieren
    Von RiSk im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 21:28
  4. warum kann keiner mehr verlieren
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 08.07.2002, 15:29
  5. der unfairste clan aller zeiten !!! *RDP*
    Von daddeldudiedel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 14:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •