+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Der Aufstand

Eine Diskussion über Der Aufstand im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo zusammen, bin neu hier und hoffe, dass mir jemand helfen kann. Ich hatte Alarmstufe Rot 3 - Der Aufstand ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von wepeha
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    10
    Nick
    WePeHa

    Traurig Der Aufstand

    Hallo zusammen,
    bin neu hier und hoffe, dass mir jemand helfen kann.
    Ich hatte Alarmstufe Rot 3 - Der Aufstand - auf einer externenen Platte installiert, die nun zu den Geist aufgegeben hat.
    Im Downloadmanager erscheint zwar das Spiel, aber es läßt sich nicht neu installieren. Da es sich bei "Der Aufstand" um ein Download-Spiel handelt, also nicht als CD/DVD vorliegt, bin ich nun ratlos.
    Ich hoffe, dass jemand helfen kann, oder muß ich dieses Spiel noch einmal kaufen?
    Gruß,
    Wepeha

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, du musst das Spiel nicht noch einmal kaufen.

    Bitte beschreibe den Fehler genauer.

    Zum Beispiel: Was genau wird im EA Download Manager angezeigt? Vielleicht kannst du kurz einen Screenshot des Alarmstufe Rot 3: Der Aufstand Eintrags im Download Manager anhängen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von wepeha
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    10
    Nick
    WePeHa

    Alarmstufe Rot 3 Sowjet Der Aufstand

    Hallo,
    ich danke für die schnelle Antwort. Der Screenshot befindet sich im Anhang.
    Wenn ich auf "installieren" klicke, sehe ich ganz kurz eingeblendet: "0 KB von 5,9 GB", aber es geschieht nichts!?
    Gruß,
    Wepeha
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	AR3.jpg 
Hits:	16 
Größe:	124,8 KB 
ID:	45124  

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Mhhh, ich glaub ich hatte das damals bei TW gehabt da ist auch nichts passiert obwohl er installiert hat.

    Arbeitet dein Rechner dabei oder bleibt der im idle-Modus (also ganz normal)?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von wepeha
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    10
    Nick
    WePeHa
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Mhhh, ich glaub ich hatte das damals bei TW gehabt da ist auch nichts passiert obwohl er installiert hat.

    Arbeitet dein Rechner dabei oder bleibt der im idle-Modus (also ganz normal)?
    Nein, der Rechner arbeitet nicht und das Fenster verändert sich auch nicht. Wenn installiert würde, müßte doch auch eigentlich der Pfad abgefragt werden, denn der alte (externe Platte) existiert ja nicht mehr?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich denke, dass der Download Manager davon ausgeht, dass das Spiel noch da ist, obwohl es das nicht ist. Wo hast du die Installationsdaten gespeichert? Auch auf der externen Festplatte?

    Im Zweifel musst du die temporären Dateien entfernen (rotes X am rechten Rand), in den Optionen vom Download Manager den Pfad zum Speichern anpassen (zu einer Festplatte, die existiert) und das Spiel dann über den Download Button erneut herunterladen (erscheint dann dort, wo jetzt der Installieren Button angezeigt wird).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von wepeha
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    10
    Nick
    WePeHa
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Ich denke, dass der Download Manager davon ausgeht, dass das Spiel noch da ist, obwohl es das nicht ist. Wo hast du die Installationsdaten gespeichert? Auch auf der externen Festplatte?

    Im Zweifel musst du die temporären Dateien entfernen (rotes X am rechten Rand), in den Optionen vom Download Manager den Pfad zum Speichern anpassen (zu einer Festplatte, die existiert) und das Spiel dann über den Download Button erneut herunterladen (erscheint dann dort, wo jetzt der Installieren Button angezeigt wird).
    Hi,
    ich denke, dass die Installationsdaten auch auf der externen Platte waren.
    Temporäre Dateien kann ich keine finden. Lediglich auf dem Systemlaufwerk sind unter "Alarmstufe Rot 3 Der Aufstand" folgende Ordner:
    Maps
    Profiles
    Weiter ist nichts zu finden.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wie gesagt, dann drück rechts auf das kleine rote x im Download Manager, welches auch auf dem Screenshot zu sehen ist.

    Danach ändert sich der "Installieren" Button zu einem "Herunterladen" Button. Du kannst das Spiel dann erneut herunterladen und es dann ganz normal installieren. Vorher solltest du in den Optionen des Download Managers aber noch die Einstellungen kontrollieren, damit die Daten dann auch auf einer vorhandenen Festplatte gespeichert werden können.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    muss das spiel nicht vorher deinstalliert werden?
    Der reg-eintrag ist ja nicht auf der externen, sondern auf C.
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von wepeha
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    10
    Nick
    WePeHa
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Wie gesagt, dann drück rechts auf das kleine rote x im Download Manager, welches auch auf dem Screenshot zu sehen ist.

    Danach ändert sich der "Installieren" Button zu einem "Herunterladen" Button. Du kannst das Spiel dann erneut herunterladen und es dann ganz normal installieren. Vorher solltest du in den Optionen des Download Managers aber noch die Einstellungen kontrollieren, damit die Daten dann auch auf einer vorhandenen Festplatte gespeichert werden können.
    Soweit so gut. Habe erneut heruntergeladen, aber die Installation funktioniert nicht, der Downloadmanager bleibt tot.
    Aber wo im Downloadmanager kann ich bitte Optionen finden???
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DLM.jpg 
Hits:	4 
Größe:	194,0 KB 
ID:	45329  

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Rechtsklick auf das EA Download Manager Icon unten rechts in der Taskleiste, dort dann auf Einstellungen.

    Wegen dem vorher Deinstallieren: Eigentlich müsste das Setup sich auch so starten können - du kannst aber auch versuchen es über Systemsteuerung -> Software noch einmal zu entfernen, vermutlich wird das aber scheitern, da das Spiel ja schon gar nicht mehr da ist. Dann bliebe noch eine Software wie RegCleaner, um die fehlerhaften Einträge aus der Registrierung zu entfernen.

    Wenn du den Ordner in den Einstellungen des Download Managers gefunden hast (und er auf deiner existierenden Festplatte liegt), dann geh bitte einfach einmal in diesen Ordner. Dort wird es dann einen Ordner cache/[zahlenfolge]/uprising geben - in diesem Ordner versucht du einfach einmal die EASetup.exe zu starten und berichtest, was dann passiert.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von wepeha
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    10
    Nick
    WePeHa
    "Wenn du den Ordner in den Einstellungen des Download Managers gefunden hast (und er auf deiner existierenden Festplatte liegt), dann geh bitte einfach einmal in diesen Ordner. Dort wird es dann einen Ordner cache/[zahlenfolge]/uprising geben - in diesem Ordner versucht du einfach einmal die EASetup.exe zu starten und berichtest, was dann passiert."

    OK, habe ich versucht, aber weder EASetup.exe, noch die Autorun.exe läßt sich starten?!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	AR3.jpg 
Hits:	2 
Größe:	191,2 KB 
ID:	45344  

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von wepeha
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    10
    Nick
    WePeHa

    Happy Der Aufstand


    Hallo FiX,
    habe in der Systemsteuerung/Software das Programm gefunden und entfernt. Jetzt hat die Neuinstallation funktioniert!
    Danke Dir für Deine schnelle Hilfe.
    Gruß,
    WPH

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wunderbar, viel Spaß
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 3 Der Aufstand
    Von War_Wachter im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.04.2010, 18:20
  2. Der Aufstand
    Von wepeha im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.12.2009, 23:57
  3. Wird es noch einen Patch/Mod wie Der Aufstand geben
    Von Premier-Hamza im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 21:40
  4. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 18:22
  5. Der Aufstand Artikel PC Games
    Von swizz1st im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 16:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •