+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Computer zu langsam??

Eine Diskussion über Computer zu langsam?? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo,habe da eine Frage an euch.Habe mir das Spiel Alarmstufe Rot 3 gekauft kann es aber leider nicht Spielen.Immer wenn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2009
    Alter
    38
    Beiträge
    1

    Computer zu langsam??

    Hallo,habe da eine Frage an euch.Habe mir das Spiel Alarmstufe Rot 3 gekauft kann es aber leider nicht Spielen.Immer wenn das Spiel anfangen soll geht es einfach aus.Ich gehe mal davon aus das mein Computer nicht gut genug ist für das Spiel,deshalb gebe ich hier mal die Daten von meinem Rechner ein
    AMD Athlon 64 Processor 3500
    1,79 GHZ;512 RAM
    Radeon x600 pro 4

    Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir sagen könntet woran es liegt und was ich ändern muß,ich habe leider keine Ahnung davon

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    und das ist echt ein PC und kein Taschenrechner?

  3. #3
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Es kann daran liegen das dein PC zu schlecht ist,kann aber auch an was anderem liegen.

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    liegt wohl hauptsächlich an den nur 512 mb ram. 1 gb ist muss.

    mit der grafikkarte liegst du knapp unter minimalziel...das wäre nämlich ne x800 lt. offiziellen systemvoraussetzungen.

    der prozessor sollte eigentlich (theoretisch) noch ausreichen.

    also ram auf jedenfall aufrüsten und wegen der grafikkarte...hmm...da könnte übertakten evtl helfen. wenn nicht, dann ist auch die fällig....

    wie dem auch sei: selbst damit wirst du wohl grad mal mit minimalen details spielen können.

    im grunde wäre aber wohl langsam ein neuer pc fällig, wenn man preis und leistung vergleicht. da würde sogar ein billig-pc für 400-500€ noch das 10fache an leistung bringen.

    allerdings KANN auch was anderes als die hardware schuld sein. aber das kann man eigentlich erst wissen wenn du die minimalen systemvoraussetzungen für das spiel erstmal erfüllst.

    vllt hilft es auch was, erstmal den neuesten patch zu ziehen. muss allerdings ein downloadpatch sein, da dein spiel ja nicht startet. downloadlink weiss ich grad nicht, da das bei mir direkt im spiel updatet. sollte irgendwo hier im forum zu finden sein oder einer, ders weiss muss ihn mal posten

    achja, dass man online sein muss um das spiel zu aktivieren weisst du oder?
    Geändert von Fachkraft (10.08.2009 um 20:35 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Computer bis 600 E
    Von Shuba im Forum Kaufberatung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.07.2009, 20:49
  2. neuer computer
    Von Masher im Forum Kaufberatung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 01:14
  3. computer stürzt ab
    Von sevi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 18:55
  4. Was für Computer habt Ihr ?
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.10.2002, 13:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •