+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

C&C Alarmstufe Rot 3 - Kann kein Update und Maps installieren

Eine Diskussion über C&C Alarmstufe Rot 3 - Kann kein Update und Maps installieren im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo. Habe Alarmstufe Rot 3 - Der Aufstand (Deutsch) im Standard-Verzeichnis installiert. Wollte dann den Patch "RedAlert3_german_patch1.08" installieren, doch dann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    C&C Alarmstufe Rot 3 - Kann kein Update und Maps installieren

    Hallo.

    Habe Alarmstufe Rot 3 - Der Aufstand (Deutsch) im Standard-Verzeichnis installiert. Wollte dann den Patch "RedAlert3_german_patch1.08" installieren, doch dann kam dieser Fehler:

    No Language Packs found
    Please install at least one language pack

    Fatal string manager failed to initialized properly


    Hab dann auch mal versucht den "CnCRedAlert3WorldBuilderV2" zu installieren, doch dann kam dieser Fehler:

    Setup could not find a valid copy of C&C Red Alert 3 on your computer. Please install the game and try again

    Hab auch mal versucht Maps zu installieren, doch dann kam dieser Fehler:

    Installation fehlgeschlagen.
    Das Hauptspiel C&C Alarmstufe Rot 3 wurde auf deinem Coputer nicht gefunden. Bitte vergewissere dich, dass das Spiel richtig installiert wurde.



    Habe dann mal versucht das Spiel nochmals zu installieren und alle Schritte nochmal zu wiederholen. Ohne Erfolg. Warum? Was muss ich machen damits klappt?



    greez

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DAM!
    Registriert seit
    09.04.2009
    Ort
    Bergen
    Beiträge
    14
    Nick
    DAM!
    Gibt ein extra Topic im AR3-Forum für Dein Problem. --> Technischer Support

    Da bekommst Du bestimmt Hilfe.
    -- So say we all! --
    <a href=http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic27771_5.gif target=_blank>http://www.united-forum.de/signature...pic27771_5.gif</a>

  3. #3
    Metamind
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    24
    Beiträge
    2.333
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    mmh ich hab zwar nich viel ahnung, aber iuchdenke
    du hast den patch für die englishe version oder so runtergeladen;
    versuch einfach mal online zu gehn, und er lädt
    dir den patch automatisch runter

    zum anderen.. vll liegt es daran dass der worldbuilder erst ab einer bestimmten
    gepatcheden version funktioniert..
    un wegen den maps.. muss man die nich innen bestimmten ordner kopiern?
    nja probier ma das erste was ich sagte..
    es können hier bestimmt andere viel weiter helfn als ich

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.421
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Die Lösung ist ganz einfach:

    Zitat Zitat von withoutatrac3 Beitrag anzeigen
    Habe Alarmstufe Rot 3 - Der Aufstand (Deutsch) im Standard-Verzeichnis installiert.
    Alles was du installieren wolltest ist für RA3 Vanilla. Die Programme und Patches werden sich niemals mit dem Aufstand zusammenbringen lassen...

  5. #5
    Metamind
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    24
    Beiträge
    2.333
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    in denn uprising standalone..?
    denn ansonsten sollte man das ganze zeug ja trotzdem draufbekommen,
    halt auf ra3 vanilla

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    RA3 Uprising ist standalone, sprich brauchst kein RA3 um es spielen zu können.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    re

    @ DAM!: Sry, ist mein 1. Post hier in diesem Forum,sry

    mmh ich hab zwar nich viel ahnung, aber iuchdenke
    du hast den patch für die englishe version oder so runtergeladen;
    versuch einfach mal online zu gehn, und er lädt
    dir den patch automatisch runter
    Ne wie gesagt, hab gewollt den Patch "RedAlert3_german_patch1.08" installieren und wenn ich online nach einem Patch suchen möchte, sagt mir dass Game, dass es keinen Patch gibt...Vielleicht hab ich bereits den aktuellsten? (Muss ich mal nachschauen )

    zum anderen.. vll liegt es daran dass der worldbuilder erst ab einer bestimmten
    gepatcheden version funktioniert..
    Hab 2 verschiedene Worldbuilder versucht:

    • CnCRedAlert3WorldBuilder
    • CnCRedAlert3WorldBuilderV2


    Beide funktionieren nicht...

    un wegen den maps.. muss man die nich innen bestimmten ordner kopiern?
    nja probier ma das erste was ich sagte..
    es können hier bestimmt andere viel weiter helfn als ich
    Es sind .exe Dateien keine .zip Datei...

    @ DrFriedChicken:
    Alles was du installieren wolltest ist für RA3 Vanilla. Die Programme und Patches werden sich niemals mit dem Aufstand zusammenbringen lassen...
    Wo bekomme ich dann Patches, Maps und Worldbuilder für meine Version her?

    Danke bis jetzt!


    greez

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.12.2011, 01:51
  2. Alarmstufe Rot 3 kein autorun und installation!
    Von BlizzeTeD im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 18:05
  3. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  4. Kann kein C&C Alarmstufe Rot 2 installieren
    Von ChefDominik im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 00:12
  5. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •