+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

BIG Problem mit Alarstufe Rot 3

Eine Diskussion über BIG Problem mit Alarstufe Rot 3 im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo Leute, also ich habe folgendes problem mein kollege und ich wollen unbedingt mal RA3 zusammen zocken aber online LAN ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XenonRiver
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4

    BIG Problem mit Alarstufe Rot 3

    Hallo Leute,
    also ich habe folgendes problem mein kollege und ich wollen unbedingt mal RA3 zusammen zocken aber online LAN geht net da er zu weit weg ist ^^ aber problem ist er kann sich net einloggen online er und ich haben games getauscht da sein neues nich auf seinem rechner ging so also hatt er auch meine zuangs daten aber wenn die eingibt geht das spiel aus und ja dann nix mehr also fazit einloggen nicht möglich.
    könnt ihr mir helfen bitte ich kann mich übrigens einloggen hab mir nene neuen acc angelegt.

    BITTE DRINGENT UM HILFE^^

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Was heißt das Spiel geht aus?

    Stürzt der gesamte Rechner ab?
    Stürzt nur das Spiel ab? Also zurück zu Windows?
    Kommt irgendeine Fehlermeldung?

    PS: Nimm es mir bitte nicht übel, aber du solltest dir zumindest Satzzeichen angewöhnen, wenn es mit der Groß- und Kleinschreibung nicht klappt. Ich musste deinen Beitrag jetzt mindestestens 3mal lesen, um überhaupt etwas zu verstehen. Und ich bin mir nicht mal sicher, ob ich dich richtig verstanden hab.

    PPS: Ganz doofe Frage: Ihr habt aber beide eine Originalversion?

    PPPS: Neuester Patch installiert?
    Geändert von TIIUNDER (27.03.2009 um 20:29 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XenonRiver
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    also ja ich schreibe eig immer alles klein und ja beide orginal version,neuster Patch ist auch installiert und er kehrt dannimmer zum Windows zurück und das wars dan auch.Er musste ja meinen Acc nehmen da der auf meinen Serien Cod gespeichert isdt und ich habe dann nen neunen eingerichtet auf den neune Serien Cod.

  4. #4
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Vielleicht bringt dich das weiter...

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Ihr benutzt den gleichen Key?

    Dann gehts nicht (ging noch nie bei C&C^^)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    Ihr benutzt den gleichen Key?

    Dann gehts nicht (ging noch nie bei C&C^^)
    kann man also im prinzip keine RA3 lan party machen?! wäre ganz schön scheiße

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nur mit verschiedenen Keys

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Das konnte man noch bei kein C&C soweit ich mich erinnere.

    Spoiler:
    ->PM für Hilfe

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Das konnte man noch bei kein C&C soweit ich mich erinnere.
    Das stimmt, da brauchte man immer verschiedene Keys. Aber wenn ich das richtig verstanden habe, ist das hier nicht das Problem. Außerdem gab es auch eine entsprechende Fehlermeldung. Soweit ich das sehe, benutzen beide verschiedene Keys (haben nur getauscht).

    Aber vielleicht ist ja genau dabei was scheif gelaufen? Den Key kann man nachträglich in der Registry ändern. Findet sich unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Red Alert 3\ergc ohne "-"

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Kann sein das da ein Konflikt mit dem Authorisierungskäse entstand wenn ich genauer überlege wird ja auf jedem Rechner auf dem RA3 Installiert wurde ein Eintrag hinterlegt.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XenonRiver
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    naja also ich habe keinen ahnung mein kollege gibt halt in dem fall meine zugangs datenein( ich habe mir demnach neue angelegt) und dan wird das Spiel einfach abgeschaltet und nix weiter keine Fehlermeldung oder sonstiges wir sind beide ratlos würde es villeicht helfen kommplett alles von RA3 zu löschen und neu draufzuspeilen?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wäre auf jedenfall die beste Möglichkeit in der momentanen Situation

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XenonRiver
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    ok danke trotzdem für die hilfe

  14. #14
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Vielleicht bringt dich das weiter...
    ich denke auch das wird helfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  2. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  3. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  4. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •