+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Autoreplay Sav0r

Eine Diskussion über Autoreplay Sav0r im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Moin ihr Spieler der CnC Welt! Hab da eine Frage, wie speichert das Auto-Replay-Tool ( http://www.airlea.nl/ra3rt/ ) meine Replays automatisch? ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    Autoreplay Sav0r

    Moin ihr Spieler der CnC Welt!
    Hab da eine Frage, wie speichert das Auto-Replay-Tool (http://www.airlea.nl/ra3rt/) meine Replays automatisch?
    Ich habs iwann mal geschafft, zur Zeit aber passiert garnbichts mehr, hab schon alles versucht, in den Optionen nachgesehen ect, kann mir jemand helfen?

    Gegenleistung wie immer ein grünes Reno! =)

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Moin ihr Spieler der CnC Welt!
    Hab da eine Frage, wie speichert das Auto-Replay-Tool meine Replays automatisch?
    Das Tool guckt nach dem Last-Replay-File in der jeweiligen Landessprache und benennt es jedesmal (nach deinen Vorgaben) um, wenn es sich ändert.
    Um dies tun zu können, muss es
    a) im Hintergrund laufen
    b) wissen, wie das Last-Replay-File von deinem RA3 benannt wird (Options>Select Last Replay>Doppelklick auf "Letztes Replay.RA3Replay")
    c) auf "Options>AutoSave Replays" gestellt sein

    Wenn´s dann immer noch nicht geht, kanns sein, dass du dirs irgendwie zerschossen hast. Dann saugs dir halt nochmal. Aber bei mir gehts zumindest (Ver. 1.1, letzter Test: gestern Abend)

    Hoffe ich konnte helfen...

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Kannst du mir bitte einen Screenshot von deinen Optionen geben, was du angeklickt hast? wäre echt nice!

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    naja ich kann dir jetzt zwar kein screen zeigen aba ich kanns dir erklären...
    nachdem du den Saver gesaugt hast und ausführst öffnet sich ein fenster,wo er nach dem letzten Replay fragt.
    Dies wählst du halt in deinem ordner aus und kickst "OK". dann startest du das spiel, aba musst den Saver im Hintergrun laufen lassen, dann nachjedem game., höst du einen sound , dann dürfte das rep gespeichert sein

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Kannst du mir bitte einen Screenshot von deinen Optionen geben, was du angeklickt hast? wäre echt nice!
    kommt sofort...

    ---

    edit: ScreenShots
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	repl1.jpg 
Hits:	18 
Größe:	95,5 KB 
ID:	55148   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	repl2.jpg 
Hits:	11 
Größe:	87,4 KB 
ID:	55149  

    Geändert von AnnaAufAcid (11.10.2009 um 17:39 Uhr)

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich weiß wie das funktioniert, ich bin ja nicht dumm.
    Der autosaved es nur nicht...

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Ich weiß wie das funktioniert, ich bin ja nicht dumm.
    Der autosaved es nur nicht...
    Hast du Version 1.1?
    Also wenn es dann immer noch nicht klappt, auch mit ner neuen gesaugten ".exe", würd ich mich direkt an den Entwickler (twrt at airlea.nl) wenden...

  8. #8
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    ich kann die exe nicht mal öffnen. da steht das diese datei keine gültige win32 anwendung ist.

    hab vista, kennt jemand ne lösung?

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hab vista 654 bit... einfach mal als admin ausführen

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2004
    Beiträge
    40
    Hi As you can see I'm the developper of this tool, I just walked by this topic because I was browsing through the referrers to my site . My German is a bit rusty but I can understand this topic for 95%, so let's see if I can help.

    Strange that it doesn't save your replays anymore, all of a sudden. On the bottom right of the main windows you can read the name of the last replay file you have selected. If it doesn't show a name, you haven't selected on, else it should be the name of your last replay file. This is probably in your German version "Letstes Replay.ra3replay" (or so). Please verify that it's pointing to the right replay. It also has to be in the right folder.

    If that doesn't make it work: verify that Options -> Autosave Replays is checked.

    If that doesn't make it work: make sure you can rename other replays (by selecting them and clicking rename). If that doesn't work either there's something weird going on.

    If all the above is checked and good but the autosaving still isn't working you can do this:
    In windows explorer go to: C:\Users\{your username}\AppData\Local (the exact location can change, depending on your windows version, this is for Windows 7, should be the same for Vista if I remember correctly. It's a bit different on XP I believe, if you have XP I hope you can find it, I don't know it anymore from the top of my head).
    There delete the Red_Alert_3_Replay_Tool folder. Also delete the Red Alert 3 Replay Tool.exe file and download it again. Start it and do as it asks you to: select the last replay etc.

    I guess at least one of these options should fix it .

    Another option: run it as administrator. I don't really know how that works in XP and Vista (but I guess Vista is the same as Windows 7). In 7 you do it this way: press shift and rightclick the exe, then select "Run as administrator".

    Zitat Zitat von mafiatanx Beitrag anzeigen
    ich kann die exe nicht mal öffnen. da steht das diese datei keine gültige win32 anwendung ist.

    hab vista, kennt jemand ne lösung?
    Delete it and download it again.

    The Tool is tested on XP 32 bit and Vista 32 and 64 bit and should work perfectly. It has not been tested on Windows 7 with RA3, but I guess that should work too.

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Zitat Zitat von Wmm Beitrag anzeigen
    Hi As you can see I'm the developper of this tool, I just walked by this topic because I was browsing through the referrers to my site . My German is a bit rusty but I can understand this topic for 95%, so let's see if I can help.
    Wow! That´s what I call customer-friendly. Nice1. Impressed...

  12. #12
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von BluntHunt Beitrag anzeigen
    Wow! That´s what I call customer-friendly. Nice1. Impressed...
    I'll try the last one, I got Windows 7, 32Bit.
    It should work, anyway, thank you, best support I ever seen!

  13. #13
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    now it works i thank you.

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Miami
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    1.203
    Name
    r0bin
    Nick
    TunEz
    Clans
    drake
    great support, it works woohooo!!

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    nice support. keep it up

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2004
    Beiträge
    40
    Thanks for the compliments .

    zokker13, or someone else: if you still have problems, let me hear it .

  17. #17
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Its perfect right now, just redownloaded and wow, it perfect!!
    Thank you so much!!

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.02.2004
    Beiträge
    40
    You're welcome .

    I'm glad to hear it works again. Have fun with it .

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •