+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Aufgehangen, error...

Eine Diskussion über Aufgehangen, error... im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo ihr lieben Liebenden, Ich habe ein dickes Problem, und zwar kann ich kein Spiel in RA3 joinen, wenn ich ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    Aufgehangen, error...

    Hallo ihr lieben Liebenden,
    Ich habe ein dickes Problem, und zwar kann ich kein Spiel in RA3 joinen, wenn ich das versuche, stürzt das Spiel ab...
    Wenn ich ein Spiel hosten will, stürzt das Spiel ebenfalls ab.
    Spiel ist selbstverständlich orginal und der Key ebenso.
    Ich weiß nicht woran es liegen kann, Automatches kann ich dennoch spielen.
    Ich hoffe mir kann einer helfen.
    MfG
    zokker13

  2. #2
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Hatte ich auch mal.
    Lösch das letze patch das du heruntergeladen hast (z.b. 1.6) und lads dir neu, ka wieso aber bei mir hats geholfen


    mfg

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Mh... bei der Neuinstallation hat er sich alle Patches gezogen, aber egal, mirs langweilig :P

    €dit: klappt immer noch nicht

    €dit 2: Ich kann auch kein Spiel übers Netzwerk starten...
    Geändert von zokker13 (02.02.2009 um 19:14 Uhr)

  4. #4
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Sauerei! Jetzt hab ich mal Zeit zum ausgiebig zocken und dir kracht immer der PC zusammen!
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Du horst, das war schon gestern so xD

  6. #6
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Mein ich ja!
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    Hallo Ihr,

    hab glaub das gleiche Problem! Seitdem ich mir einen Clan erstellt hab und ein Spiel starten will macht es ZACK .. das spiel schließt sich und ein kleines Fenster kommt wo drauf steht "Excetion in excetion handler" mit einem darauffolgenden "RA3_1.6.game musste beendet werden"

    AHHH nur weil ich einen Clan hab?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    25
    Also wenn ich Automatisch suche geht alles! Ich kann spielen usw ..

    nur nicht wenn ich selber eins Hosten will .. an was liegt das?

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Versuch das ganze bitte mal mit einem anderen Account, um auszuschließen, dass es an dem Clan liegt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Ich kann seit CnC3 TW keine Spiele hosten weil mein Internet scheisse ist. Jedesmal bricht es zusammen sobalb ich etwa 1 Minute lang einen Raum offen habe. Wenn ich dann das Internet reparieren will, steht bei meiner Internetverbindung auf dem Desktop "Limited Connectiviy", was soviel heisst wie mein Internet funktioniert nicht mehr. Wenn ich dann das ganze PC-System auf den vorigen Tag zurücksetze geht alles wieder einwandfrei. Ebenfalls werde ich disconnectet wenn jemand bei mir zuhause anruft. Sobald wer telefoniert ist mein Internet down.
    So was sagt ihr denn dazu?
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Gibt mal ein paar Eckdaten von euren PC's an.

    Was dich angeht Petadroli, was für ein Internetanschluss hast Du? (Standleitung, DSL, ISDN, SKYDSL etc., vllt. auch mi Geschwindigkeit und Anbieter)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ex0tic = Reconnetion Error
    Von Rommel15 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 10:36
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •