+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

AR3 Startet nicht.

Eine Diskussion über AR3 Startet nicht. im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Folgendes Problem: Hab letzte woche meinem Rechner ein Hardware-Update verpasst und aufgrunddessen auch mein Windows neu aufgesetzt AR3 hab ich ...

  1. #1
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC

    AR3 Startet nicht.

    Folgendes Problem:

    Hab letzte woche meinem Rechner ein Hardware-Update verpasst und aufgrunddessen auch mein Windows neu aufgesetzt AR3 hab ich erst heute wieder installiert, da ich bis jetzt meine CD nicht gefunden hatte!

    Frisch installiert und Patches drübergepackt wollt ich dann gerade das Spiel starten, aber nach etwa 10 Sekunden Splashscreen kommt die Windoof-Standardfehlermeldung: "RA3_1.6.game hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

    bin mir nun nicht ganz sicher woran das liegt!

    Muss ich meine Alte Installation löschen (hatte die Hardware leider bereits getauscht als mir einfiel, das ich meine Installation nicht Delizensiert hatte) bevor ich das spiel erneut Installieren kann?

    Bedanke mich schonmal im Voraus für jeden versuch der Hilfe!

    Aktuell Verbaute Hardware:

    CPU: Core2Quad Q6600
    Mainboard: Asus P5Q
    Graka: ATI HD4870 Saphire Toxic Gamestar Edition
    Ram: 2 Gigabyte im Dualchannel

    Grüße Pyro

    Geändert von pyr0m4st3r (14.01.2009 um 21:17 Uhr) Grund: =Bild der Fehlermeldung angehängt!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wenn die Hardware und der Datenbestand neu sind dürfte es aus Lizenzsicht kein Problem geben, wobei auch eine Mehrfachnutzung wohl kaum zu dieser Fehlermeldung führt.

    Kann es sein das du Programme im Hintergrund am laufen hast?
    Wenn ja mach mal alle aus. Xfire + ATT is z.b. ne gefährliche Combo

    Übrigens "Geändert von pyr0m4st3r (Gestern um 20:17 Uhr). Grund: =Bild der Fehlermeldung angehängt! "
    Ich seh kein Bild.

  3. #3
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Aber da ist es doch:

    Zitat Zitat von pyr0m4st3r Beitrag anzeigen


    Dadurch das ich den Rechner neu gemacht habe, hab ich noch nichts im hintergrund laufen (weder ICQ noch Xfire noch teamspeak oder ähnliches!)

    Wollte gestern abend dann auch nochmal versuchen, die Install zu Delizensieren... hat aber nicht gefunzt weil er dafür ja scheinbar das Spiel starten muss. werde es heute abend dann nochmal deinstallieren und neu draufpacken, in der hoffnung das damit nicht auch noch eine 2. Installation Flöten geht!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •