+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Am funktioniert nicht

Eine Diskussion über Am funktioniert nicht im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hey, seid heute morgen geht mein AM nicht mehr......es wird ewig lang stage 2 (xspieler suchen ein spiel...) angeziegt. hat ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon

    Am funktioniert nicht

    hey,
    seid heute morgen geht mein AM nicht mehr......es wird ewig lang stage 2 (xspieler suchen ein spiel...) angeziegt. hat wer ähnliche probleme? wäre für schnelle antwort dankbar....

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Ha Ha ne ma im ernst war auch gerade ma den neuen Patch testen hatte aber keine Probs mit Automatch....Läuft wie geschmiert.
    Gehts denn gar net bei dir?

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Mach einfach mal Nat Refresh bzw trenn mal für kurze Zeit deine Inet Verbindung. Sowas ähliches hab ich bei KW gelegentlich auch und da hilft das.


  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    @ alex: nein es geht garnicht
    @ bandito: kk wir gemacht

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    kk funzt wieder danke bandito....

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von JustuS
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Erfurt
    Alter
    24
    Beiträge
    714
    Nick
    JustuS
    Clans
    SSC
    also bei mir geht zwar 1v1 aber kein 2v2 also das normale 2v2 hab es bestimmt neh hallbe stunde suchen lassen ^^
    20 spieler wollen einem spiel beitreten aber es kam nie eins zu stande
    was ist da faul?

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    2v2 am geht nicht :/

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    EA sucks all

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AF funktioniert nicht korrekt
    Von Horst459 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 01:08
  2. WorldBuilder funktioniert nicht
    Von madara332 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 18:07
  3. Hi, Login funktioniert nicht, da...
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 16:57
  4. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •