+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Alarmstufe rot 3 startet nicht

Eine Diskussion über Alarmstufe rot 3 startet nicht im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo zusammen! Habe Alamrstufe rot 3 per Download gekauft und alles korrekt installiert, sauteure ATI HD 3650 512 MB Karte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    2

    Alarmstufe rot 3 startet nicht

    Hallo zusammen!
    Habe Alamrstufe rot 3 per Download gekauft und alles korrekt installiert, sauteure ATI HD 3650 512 MB Karte gekauft und korrekt installiert. Es handelt sich um ein P4 Mainboard mit 1 GB RAM. Problem: Wenn man das Spiel startet, bleibt ca. eine Minute der Bildschirm schwar. Dann beendet das Programm mit der windows Meldung: ra3_1.0.game hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Irgendeine Idee, was da schief läuft?
    lg
    Max

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Hab dich mal in den Technischen Support verschoben, da wird dir besser geholfen

  3. #3
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Bring dein Spiel mal auf den neusten Stand, lad dir die Patches via Autoupdater runter.

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jo und den Grafiktreiber mal checken

    btw du nennst ne 50 Euro-Grafikkarte "sauteuer"? O_o dann ist meine HD4870 (die ich auch schon seit 2008 habe) scheinbar in der Kategorie "nur für Milliardäre" einzuordnen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.07.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    2
    Hallo zusammen,
    tut mir leid dass ich nicht gleich geantwortet hab, hatte ziemlich viel zutun. ich hab aber inzwischen das spiel gepatched, wodurch ich folgendenen unterschied erzielte: Der Bildschirm bleibt insgesamt länger schwarz und während 90% der zeit sieht man die ganz normale windows-sanduhr und für die restliche zeit erscheint der allbekannte red alert cursor doch dann stürtzt das Spiel wie ohne dem Patch ab.
    Wegen dem Graffiktreiber: Ich habe ja dieses Spiel als "anlass" genommen um mir endlich eine halbwegs vernünftige Graka zu kaufen die AGP kompatibel ist (jaja ich weiß, veraltet, ich hab kein geld für ein ganz neuen pc). Und da ich erst 16 bin und somit nur durch einen ferienjob mein geld verdiene, sind 50 euro nicht ganz so wenig für mich, aber egal. wie auch immer habe ich also kurz bevor das spiel installiert hab die graka natürlich samt treiber korrekt installiert, und die funktioniert einbahnfrei.
    So, da dass alles nichts gebracht hat frage ich mich ob es vielleicht etwas damit zutun hat dass ich das spiel per download gekauft hab, zudem hab ich ich es nicht mit dem dem downloadmanager instlliert sondern die exe ausgeführt die man beim download erhält (ich hab das spiel blöderweise auf dem pc von meinen vater runtergeladen und dann alle dateien rüberkopiert). Hat irgendjemand erfahrungen mit etwas ähnlichem gemacht?
    danke schonmal im voraus...

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Frage mal dein Vater, ob du es bei ihm installieren darfst, meiner ist immer so gütig.
    Dann suche den Fehler, leihe dir von Freunden eine PCIe Grafikkarte und ein Motherboard dazu.

    Als Schueler ist es ziemlich gay sich PC Komponenten anzuschaffen, Geld ist knapp und ist normalerweise für den Rausch reserviert. Ich würde einen Bekannten fragen, ob du dort arbeiten kannst, ich habe bei meinem Onkel für vier Tage 250€ bekommen, lohnt sich, or allem wenn man noch gefahren wird.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC Startet nicht!
    Von AraBa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 22:03
  2. News: Alarmstufe Rot 3 Beta startet im Juli
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 20:38
  3. KR startet nicht...
    Von Paschu im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 10:23
  4. Sum startet nicht
    Von ShaoBG im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 02:47
  5. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •