+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Alarmstufe Rot 3 reagiert überhaupt nicht

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 3 reagiert überhaupt nicht im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo, ich habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Alarmstufe Rot 3, natürlich eine Originalversion, auf meinem Rechner. Quadcore mit 2,5 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5

    Traurig Alarmstufe Rot 3 reagiert überhaupt nicht

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Alarmstufe Rot 3, natürlich eine Originalversion, auf meinem Rechner. Quadcore mit 2,5 Ghz, 4 gig Ram, einer Grafikarte ATI Radeon 4850 unter Windows Vista.
    Das Game hat auch einwandfrei gestartet und ich habe mir auch das erste Update heruntergeladen. Nach dem ich das erste Level der Kampange gezockt hatte, schaltete ich den Rechner aus.
    Heute wollte ich das Game starten und es blieb tot, soll heißen das keinerlei Meldungen kommen. Völlig Regungslos, als ob ich keinen Befehl zum starten erteilt hätte. Wenn ich den Task Manager öffne kommt kein Eintrag von Al 3 in den Anwendungen.
    Habe echt null Ahnung was das sein könnte. Noch was, ich habe nichts seit gestern geändert oder neu installiert. Ich wäre jeden außerordentlich dankbar, der mir da einen Tipp geben kann an was das liegt.

  2. #2
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Also Ahnung hab ich garkeine, aber vielleicht gibts ja alternative Möglichkeiten um das Spiel zu starten. Hast dus mal im Programmordner probiert, oder über die CD?
    Oder du lädst dir das Ra3 Replay Tool und versucht darüber zu starten.
    Hast schon Neuinstallation probiert?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Hm? Im Programmordner geht`s au nett und über den Autoplay der DVD öffnet sich zwar das Fenster,
    aber das "Symbol" spielen ist grau hinterlegt und kann nicht angewendet werden.
    Jetzt versuch ich halt mal den Neustart! Wäre halt ärgerlich, wenn`s dann irgendwann wieder kommt.
    Na ja trotzdem danke.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Grad ist mir noch was aufgefallen. Die installierten Datei von Al 3 ist grad mal 229 MB groß. Das ist doch schräg oder? Ich hab`s doch ganz normal installiert und wie gesagt,
    gestern ganz normal gezockt??

  5. #5
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Also bei mir is der Ordner 8,7 GB groß. Ich hab zwar über 100 gespeicherte Replays, aber 229 MB... Ist sogar mir klar, dass das weit von der Realität entfernt ist.
    Ich würd eine Neuinstallation probieren, aber vielleicht vorher mal den Virenscanner durchlaufen lassen...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Jetzt hab ich es wieder neu installiert und es geht! Ich habe da einen Verdacht. Vor kurzem bin ich auf die Seite World of Gothic gestoßen,
    ist zwar jetzt nicht so mein Ding mit dem Gothic aber einen interessanten Beitrag habe ich da gefunden. Da schreibt einer, dass so ein Treiber für Kopierschutz mit Namen Star Force Protection unter Umständen erhebliche Probleme verursachen kann, angeblich die Lesegeschwindigkeit des DVD Laufwerkes verlangsamen, andere Spiele beeinträchtigen und einiges mehr noch. Fast so übel wie`n Virus. Ich habe den Scheiß von Blitzkrieg 2. Jetzt ist der Dreck mit samt seinem strangen Treiber unten, da das Spiel eh nett funktioniert hat.
    Vermute das es an dem liegen könnte, das Al 3 nett ging, mal abwarten.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Es lag wahrscheinlich ziemlich sicher daran, weil das Game immer noch tut!

  8. #8
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    bei mir wars mit cnc3 tw/kw so das ich das spiel nicht starten konnte, selbst von cd nicht^^
    sehr geil
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ea.jpg 
Hits:	9 
Größe:	37,9 KB 
ID:	71563  

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •