+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Alarmstufe rot 3 ohne Patch

Eine Diskussion über Alarmstufe rot 3 ohne Patch im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo, Ich habe Alarmstufe rot 3 aber wen ich ein Patch installiere stürzt das ab. Ich habe das auch mein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    3

    TW Kanes Rache Alarmstufe rot 3 ohne Patch

    Hallo,
    Ich habe Alarmstufe rot 3 aber wen ich ein Patch installiere stürzt das ab.
    Ich habe das auch mein Freund geliehen bei ihn ist das gleiche problem kann ich online spielen
    mit den die kein Patch haben ist das möglich?

  2. #2
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    nein,weil bei dem versuch sich einzuloggen wird er sich zuerst den neusten patch runterladen wollen.
    Beschreib einfach mal was genau passiert, dann kann dir bestimmt einer helfen.

  3. #3
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Hast du schonmal versucht den Patch manuell downzuloaden?

  4. #4
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris rache ohne alarmstufe rot 2 installieren?
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 15:08
  2. Ra3 ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?
    Von GerM4nLeG3nD im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 09:27
  3. No CD Patch oder Community Patch ??
    Von |XYZ| im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 15:09
  4. Tiberium Wars - Patch 1.01 out now! - Patch 1.02 ->anfang April
    Von RavenSiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:52
  5. ZH ohne Intro und ohne Animation im Hintergrund?
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 02:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •