+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Alarmstufe Rot 3 kein autorun und installation!

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 3 kein autorun und installation! im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo Leute! Ich besitze ein Originale version des spieles, aber wenn ich diese in meinen rechner leger passiert nichts! ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    3

    Alarmstufe Rot 3 kein autorun und installation!

    Hallo Leute!

    Ich besitze ein Originale version des spieles, aber wenn ich diese in meinen rechner leger passiert nichts! ich starte dann die installation manuell und komme in ein Menü, in dem mir unteranderem auch "Installation" angeboten wird....wenn ich darauf klicke läd mein rechner zuerst, aber dann passiert entweder nichts, oder es kommt folgende Fehlermeldung:
    das der autorun nicht richtig funktionier (senden/nicht senden) aber es kam auch schon bevor ich meinen rechner neu gestartet habe, eine anderen fehlermeldung, i-etwas mit Installer oderso, weiß ich leider nicht mehr.!? an meinem rechner kann es nicht liegen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    ich will spielen :P


    Liebe grüße
    BlizzeTeD

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Uff, kann nur raten!

    Wie alt ist dein Rechner? Oder zumindest die eingebauten Geräte...

    Ansonsten, Rechner neu starten und mit rechtsklick aufs Laufwerk versuchen den Autorun zu aktivieren. Wenn es nicht klappt, versuchen die Installation lokal von der Festplatte zu starten/alle Emulationsprogramme von Virtuellen Laufwerken (Daemon Tools) schließen und Optionen deaktivieren. Ansonsten würde mir nur noch RAM in den Sinn kommen, dass du vielleicht nicht genügend Virtuellen Speicherplatz zu verfügung hast um die Installation durchzuführen und deswegen diese Fehlermeldung erscheint.

    Probieren geht über studieren ^^"

  3. #3
    Mach mal nen screenshot von den fehlermeldungen,dann könnt ich dir ein wenig mehr helfen.(falls du nicht weist wies geht: Druck S-ABF taste drücken,paint öffnen,Strg+F drücken dann haste das bild dann musste nur noch hochladen oder du schreibst das ganze komplett ab.)
    Was auch noch hiflreich ist haste Vista oder XP?naja mittlerweile kann man auch nach der Win7 Beta fragen.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #4
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Wenn Autorun nicht geht, dann versuch es doch mal direkt über die EASetup.exe und nicht über die AutoRun.exe

    Arbeitsplatz öffnen - rechte Maus auf Laufwerk mit RA3 drin - auf "öffnen" und dann die EASetup.exe anklicken. Ich hoffe das hilft

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hmmm... wenn das auch nicht hilft gibt es 3 möglichkeiten:

    1. Die CD ist im Arsch / Beschädigt
    2. Dein Laufwerk ist zu alt / beschädigt
    3. Die Autorun.exe ist beschädigt

    -Wenn die CD kaputt ist, versuchen den Support von EA zu erreichen und eine neue verlangen
    -Wenn dein Laufwerk kaputt ist musst du dir wohl oder übel ein neues Laufwerk zulegen
    Versuch mal übers I-net noch weiter Hilfe einzuholen.
    -Hier musst du dir dann versuchen ( KA od das geht) die Autorun.exe downloaden...oder einer stellt die ins Forum wo du die downloaden kannst und du dann die autorun.exe mit der neuen überspeicherst

    Hoffe konte dir helfen

  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Support von EA
    das ist nicht dein ernst Oo

    fräs die cd doch einfach (es wird die oberste schicht quasi weggeschliffen was cratzer ausbeult sozusagen)
    das kostet beim richtigen händler nicht viel (bei uns ises zumindest so)

    sonst wirst du wohl oder übel den ea support kontaktieren müssen

    (ein 80 jähriger vom sozial amt der an seinem 56 kb modem allein in einem großen saal sitzt und versucht 10000tausende von anfragen aufeinmal zu schaffen)

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen

    sonst wirst du wohl oder übel den ea support kontaktieren müssen

    (ein 80 jähriger vom sozial amt der an seinem 56 kb modem allein in einem großen saal sitzt und versucht 10000tausende von anfragen aufeinmal zu schaffen)


    am besten ist wirklich dass du einen Screen machst
    Vor allem wäre es halt wirklich interessant was du für ein Windoof hast
    Probiers doch einfach mal bei nem Kumpel mit nem neueren Rechnre aus ob der installieren WÜRDE

    wenn ja kannste das problem schonmal nciht auf die DVD schieben^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 ruckelt und läuft langsam
    Von christian_2 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 12:41
  2. C&C Alarmstufe Rot 3 - Kann kein Update und Maps installieren
    Von withoutatrac3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 22:46
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 19:46
  4. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •