+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

2 Wohnorte 1 RA3

Eine Diskussion über 2 Wohnorte 1 RA3 im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Folgendes Problem: Hab 2 verschiedene Wohnsitze und will meine RA3 CD nicht immer hin und her schleppen!!! Wenn ich mir ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix

    2 Wohnorte 1 RA3

    Folgendes Problem:
    Hab 2 verschiedene Wohnsitze und will meine RA3 CD nicht immer hin und her schleppen!!!
    Wenn ich mir jetzt nen Non-Cd-Patch irgendwo downloade (vermute jetzt das es den gibt) habe ich dann Probleme mit:
    1. Patches
    2. Online Gaming
    3. Aceton
    Kann mir da jemand Antowrten drauf geben?

  2. #2
    RA3 braucht die DVD wegen Securom nicht im Laufwerk zum Spielen.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Hi darkzerox .

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von .Seraph. Beitrag anzeigen
    RA3 braucht die DVD wegen Securom nicht im Laufwerk zum Spielen.
    so ist es

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Problem gelöst
    AR3 ist ohne DVD im Laufwerk standartmäßig spielbar... respekt!
    Geändert von DarkZeroX (07.11.2008 um 19:53 Uhr)

  6. #6
    Ergo: Wird sozusagen nur kontrolliert, wer online spielen will? Und nur hier wird "bestraft"?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    3
    nein....bei dem ersten start des spiels wird das spiel aktiviert, d.h. es wird kontrolliert, ob man nen original key hat. Das heißt, man muss beim ersten start mit dem internet vebunden sein. Schlecht für die, die kein internet haben^^
    Ab dem 2. Start ist das spiel so oft spielbar wie man nur will
    Man kann es allerdings nur 5 mal aktivieren lassen. Danach muss man erst beim EA-Kundendienst anrufen um eine weitere Installation zu ermöglichen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ra3 kaufen oder nicht ?
    Von R]aTo[R im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 124
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 21:14
  2. Ra3???
    Von lupin_007 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 16:00
  3. Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •