+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Worldbuilder lässt sich ned starten o.O

Eine Diskussion über Worldbuilder lässt sich ned starten o.O im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hab mir das Teil jetz auch gezogn .. aber wenn ichs starten möcht hängt es sich auf oO http://img524.imageshack.us/img524/2626/cc3wbti7.jpg Das ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462

    Worldbuilder lässt sich ned starten o.O

    hab mir das Teil jetz auch gezogn .. aber wenn ichs starten möcht hängt es sich auf oO

    http://img524.imageshack.us/img524/2626/cc3wbti7.jpg

    Das ging jetz ganze 15mins lang ... danach hab ichs abgebrochn

    hilfe

  2. #2
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Wieviel Arbeitsspeicher hast du?

    Gib doch mal mehr Details
    -

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    CPU:
    AMD 3200+

    RAM:
    512 mb ram

    Grafikkarte:
    radeon9600

    Betriebssystem:
    Win XP

  4. #4
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Hm, der WB braucht ziemlich viel, da sind 512 vergleichsweise wenig. Beende mal alle anderen Programme vor dem Start und probiere es erneut.
    -

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, der WB braucht einfach unverschämt viel - mit 512MB wirst du wohl wirklich einfach ewig warten müssen

    Vorher alles deaktivieren wie LabZ sagte.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Yuris rache lässt sich nicht starten
    Von second ich im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 16:28
  2. Tiberium Wars lässt sich nicht starten
    Von Flachs im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 18:41
  3. neuer worldbuilder lässt sich nicht installieren
    Von Damien07 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 15:19
  4. Worldbuilder-Landschaft lässt sich nicht mehr verändern
    Von Graf Diablo im Forum Maps & Mods
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 19:32
  5. Multiplayermenu lässt sich nicht starten
    Von Sense im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2003, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •