+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Worldbuilder für TW deutsche Standart-Edition

Eine Diskussion über Worldbuilder für TW deutsche Standart-Edition im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi wo bekomm ich den worldbuilder her imma wenn ich aufs setup klick kommt sone fehlermeldung mfg XYZ helft mia...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden

    Worldbuilder für TW deutsche Standart-Edition

    hi

    wo bekomm ich den worldbuilder her imma wenn ich aufs setup klick kommt sone fehlermeldung

    mfg
    XYZ

    helft mia

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Es gibt keinen WB für die Standart Edition, der WB den es gibt, ist für Alle Editionen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Woodfire
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    47
    Welche Fehlermeldung denn?

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Woodfire Beitrag anzeigen
    Welche Fehlermeldung denn?
    hatte eig scho nen screen angehängt dann halt hier als link -->
    http://img246.imageshack.us/img246/1018/screengc5.png

    noch was zur ergänzung cd is eingelegt WB im c&c 3 ordner

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Du brauchst das Spiel nicht um den WB zu starten, einfach die WB exe starten.
    Wenn es nicht funktioniert, einfach mal neu starten

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Du brauchst das Spiel nicht um den WB zu starten, einfach die WB exe starten.
    Wenn es nicht funktioniert, einfach mal neu starten
    dann kommt genau die fehlermeldung von oben

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Neuinstallieren?

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Neuinstallieren?
    hmm jez 2mal immer noch

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Probiers damit
    Ist die alte Version kannst aber das gleiche mit machen, hat nur n paar weniger Texturen afaik, nicht weiter dramatisch
    Den alten aber runterschmeißen vorher und aufpassen, die exen haben beide den gleichen Namen also am besten gleich mal in nen anderen Ordner kloppen.

    OK, werde das morgen nachreichen @__@
    Mein Inet spinnt atm bischen, DL Speed passt aber der UL Speed wird auf 3KBs gemessen...

  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Probiers damit
    Ist die alte Version kannst aber das gleiche mit machen, hat nur n paar weniger Texturen afaik, nicht weiter dramatisch
    Den alten aber runterschmeißen vorher und aufpassen, die exen haben beide den gleichen Namen also am besten gleich mal in nen anderen Ordner kloppen.

    OK, werde das morgen nachreichen @__@
    Mein Inet spinnt atm bischen, DL Speed passt aber der UL Speed wird auf 3KBs gemessen...
    thx hab jez alles wat iwie mit WB zu tun hat gelöscht damits net zu verwechslungen kommt

  11. #11
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    also thx für deine bemühungen
    aber nachdem ich jez alles deinstalliert hab un mit dem neuen DL neu installiert hab kommt genau die selbe fehlermeldung ich hab echt keine ahnung kann der WB iwie geblockt werden durch iwele viren programme ec ... oder liegts an der c&c version bin echt "planlos"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gibs schon ein Worldbuilder für CnC4?
    Von Todesgeist im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 00:57
  2. Worldbuilder für Win7
    Von Steffön im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 15:18
  3. [Fehlermeldung] Worldbuilder für Kanes Rache
    Von Schwarze Hand im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 13:44
  4. Patch 1.2 und neuer Worldbuilder für Kanes Rache
    Von AnNo1935 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 15:17
  5. Retro: Windows Tools für C&C1 GOLD Edition gesucht!
    Von Outsider im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 15:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •