+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Windowstaste disablen ^^

Eine Diskussion über Windowstaste disablen ^^ im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wie kann ich meine Windows-Taste disablen? Meine wichtigsten hotkeys liegen auf X,Y und Alt... ...wodurch ich ca. 2 ma im ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Windowstaste disablen ^^

    Wie kann ich meine Windows-Taste disablen?

    Meine wichtigsten hotkeys liegen auf X,Y und Alt...
    ...wodurch ich ca. 2 ma im Match aufn Desktop komm

    Will die Tasten ungern ausbaun^^

    Also gibt es ne Möglichkeit sie vorübergehend auszuschalten

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    lol das erste was mir jetzt eingefallen ist wo ich den thread gesehen hab

    "wieso nimmt er sie nicht einfach raus"

    und dann ist er sich zu fein dafür



  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab das bei nem Starcraft-Video von Boxer gesehn^^

    der hatte seine Windows-Tasten oft ausgebaut

    aber eig. kann man ja auch mit Alt + Tab raustabben

    Wie baue ich Tasten aus? einfach rausziehn?^^

  4. #4
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    jo, bei meiner geht des. hab ne neure logitch aber keine "g"... einfach rauszeihn

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Schraubenzieher (oder flachen Gegenstand) drunterschieben, hebeln und fertig.

    Bei mir ist die Windows Taste, Caps Lock und der Powerknopf draussen.

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    X und Y zum verkaufen und Strom wegnehmen? Das würd ich so wie so anders machen falls du es so hast. Wenn man mal schnell den Strom wegnehmen will und sich in der Hektik verdrückt ist schwups mal das Gebäude das man eigentlich nur vom Netz nehmen wollte verkauft.

  7. #7
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Mit Logitech G Tastatur kannst du die Windowstaste abschalten

    vll hilft dir das auch weiter ->KLICK
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  8. #8
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von EaGLeRuLz Beitrag anzeigen
    X und Y zum verkaufen und Strom wegnehmen? Das würd ich so wie so anders machen falls du es so hast. Wenn man mal schnell den Strom wegnehmen will und sich in der Hektik verdrückt ist schwups mal das Gebäude das man eigentlich nur vom Netz nehmen wollte verkauft.
    Jaja, das kenn ich zu gut

    Ich hab die auch einfach rausgenommen. Man hat ja immer noch die andere. Es nervt einfach tierisch, wenn man was mit alt oder Strg machen will und auf einmal auf dem Desktop ist

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo bei normalen Tastaturen hat man die eigentlich Standardmäßig draussen, bei der G15 braucht man das nicht mehr weil man sie da "disablen" kann.
    Whatever, nieder mit der Windows Taste

    PS: Capslock ist auch ziemlich nervig -.-

  10. #10
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    links raus nehmen rechts kanns ja eigentlcih drin bleiben ?!?

  11. #11
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von EaGLeRuLz Beitrag anzeigen
    X und Y zum verkaufen und Strom wegnehmen? Das würd ich so wie so anders machen falls du es so hast. Wenn man mal schnell den Strom wegnehmen will und sich in der Hektik verdrückt ist schwups mal das Gebäude das man eigentlich nur vom Netz nehmen wollte verkauft.
    Hab nur 3 Standard-Hotkeys
    Verkaufen ist auf G, Strom auf H und Reparieren auf J

    ...ja normalerweise is reparien vor Strom, aber ich hab das einfach geändert

    und die rechte muss auch raus
    hab auf - nämlich vorspulen...
    ...und da komm ich dann auch ab und zu auf'n Desktop

    Thx 4 infos

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •