+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

==Windows Vista Probleme bei C&C3==

Eine Diskussion über ==Windows Vista Probleme bei C&C3== im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ....habe vor kurzen ein neunen pc gekauft und habe jetzt problem mit c&c3 das programm schließt sich immer beim online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    2

    Tiberium Wars ==Windows Vista Probleme bei C&C3==

    ....habe vor kurzen ein neunen pc gekauft und habe jetzt problem mit c&c3 das programm schließt sich immer beim online spielen oder wenn ich online gehen will. bei windows xp hatte ich nie so ne probleme.

    mfg cario

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    31
    Beiträge
    5.848
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Geh mal mit nem andren Account Online! Oder erstellt dir einen neuen. Also nicht der EA Account sondern nur der Nickname.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #3
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ich hab ja jetzt auch Vista auf dem Laptop..... geht eig. ganz gut.

    Nur geht bei mir Aceton net und mal ne Frage wenns hier grad sowieso um Vista geht^^

    Mit Vista gibts keine Probs bei Lans oder? net das ic zur gB fahr und Lan geht net..... kenn mich in dem Bereich net so aus.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    24
    Beiträge
    1.896
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    Vista hat nen kleines Arbeitsgruppenprob manchmal... sprich keiner sieht dich, wenn du nicht in der exakt gleichen Arbeitsgruppe bist, du hingegen solltest immer alle im Netzwerk sehen können. Bei Spielen sieht dich allerdings jeder, wodurch höchstens der Datenaustausch mit Vista ein Problem werden könnte...
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  5. #5
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    28
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    löl ne du solltest kein prob haben auf lan gunner
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  6. #6
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    27
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von Gunner Beitrag anzeigen
    Ich hab ja jetzt auch Vista auf dem Laptop..... geht eig. ganz gut.

    Nur geht bei mir Aceton net und mal ne Frage wenns hier grad sowieso um Vista geht^^

    Mit Vista gibts keine Probs bei Lans oder? net das ic zur gB fahr und Lan geht net..... kenn mich in dem Bereich net so aus.



    aceton -> als administrator ausführen (mit rechtsklick)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    habe auch mit denn anderen accounts die probleme ich gehe rein und das programm schließt sich sobald ich online bin oder noch später wenn ich grade im game bin habe alles neu raufgemacht habe die fierwall und anderen müll aus gemacht. ???????

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Probleme bei C&C???
    Von Dennis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 00:38
  2. RA II + Yuri Probleme bei LAN
    Von Mad Max2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2004, 16:02
  3. Probleme bei Generals Zero Hour Online
    Von DarkRapter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2003, 13:05
  4. WICHTIG - Probleme bei XCL Ladder?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 18:54
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •