Umfrageergebnis anzeigen: Was nutzt ihr???

Teilnehmer
20. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • FRAPS

    2 10,00%
  • PAINT

    10 50,00%
  • CNC-HOTKEY (INGAME)

    4 20,00%
  • ANDERE PROGRAMME

    4 20,00%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Wie speichert ihr Bilder ab!

Eine Diskussion über Wie speichert ihr Bilder ab! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Mit welchen programmen speichert ihr Bilder?? Benutzt ihr FRAPS, PAint oder Screenshoot Hotkey taste vom Game? Also ich nutze FRAPS ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik

    Wie speichert ihr Bilder ab!

    Mit welchen programmen speichert ihr Bilder??


    Benutzt ihr FRAPS, PAint oder Screenshoot Hotkey taste vom Game?



    Also ich nutze FRAPS in der neusten version! und ich bin super zufrieden !Endlich weg vom ewigen "DRUCK-TASTE" PAINT öffnen usw

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    bei mir ist es unterschiedlich wenns schnell gehen muss nehme ich paint
    wenn ich aber genug zeit hab nehme ich PhotoShop 7


    ps: und jetzt will ich mal "FRAPS" testen

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Naja Fraps ist ein kleines handliches programm was wenig resourcen verwendet!

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wozu fraps wenn cnc3 doch ne SS-funktion hat?



  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Zitat Zitat von FinSHeR Beitrag anzeigen
    wozu fraps wenn cnc3 doch ne SS-funktion hat?


    funzt bei mir immer nur einmal ! Jedes mal bei neustart und weitere bilder gehen nicht

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von JimBe@m
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Northeim
    Alter
    24
    Beiträge
    210
    Name
    Fred
    Clans
    LCN / CCN
    Ich nehm ganz einfach Drucken-Taste + Paint, bei den ganzen Games, die ich außer C&C noch spiele, könnt ich mir die ganzen shortcuts eh nicht merken^^
    Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat auch keine Kraft zum Kämpfen...

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Bei FRaps kann man ein fach ne taste angeben ! sobald man die drückt wird das foto gemacht!!!

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von JimBe@m
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Northeim
    Alter
    24
    Beiträge
    210
    Name
    Fred
    Clans
    LCN / CCN
    Hmm, wusst ich noch net xD
    Nja gut, ich kannte Fraps bisher auch nur als Video prog
    Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat auch keine Kraft zum Kämpfen...

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    FRAPS geht aber nur in DIRECT X spielen

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von JimBe@m
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Northeim
    Alter
    24
    Beiträge
    210
    Name
    Fred
    Clans
    LCN / CCN
    kk, wieder was gelernt :P
    Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat auch keine Kraft zum Kämpfen...

  11. #11
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    X Fire benutz ich
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  12. #12
    Eigentlich hatte ich für Screens immer Fraps verwendet. Aber in letzter Zeit benutz ich Xfire.
    Damit kann man neuerdings sogar Videos machen. Ein sehr cooles gamer tool.

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    Warum kann man den unter F12 keine Screenhots machen bei TW/KW ? Oder gibt es eine Möglichkeit ?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Zitat Zitat von Crystal-Nova Beitrag anzeigen
    Warum kann man den unter F12 keine Screenhots machen bei TW/KW ? Oder gibt es eine Möglichkeit ?
    du fragst sachen

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    du fragst sachen
    Bei Generals fand ich das ganz praktisch.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Das mit XFire wusste ich gar nicht!

    Vieleicht wird es bei mir auch zukünftig Paint ersetzen

  17. #17
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Fraps ist schon wirklich gut für sowas und von x-fire kann ich nur abraten während dem Zocken online das zu benutzen. Das Tool hat in der Vergangenheit bei mir nur Fehler erzeugt. Genauso störend ist ICQ. Kann sein, dass das x-fire mittlerweile kompatibler zu KW und CNC 3 geworden ist, aber dennoch würde ich vermeiden solch lag erzeugende Tools zu verwenden. Einzig was sinnvoll wäre und auch mal normal online eingeführt werden sollte mit verbessertem Support ist Aceton. Für Verständigung beim Zocken ist nur noch Teamspeak zu empfehlen.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [BoB MaRLeY]
    Registriert seit
    02.08.2005
    Beiträge
    47
    Nick
    $enseman
    ich benutzt einfach print+paint...
    brauch in der regel nie mehr als einen SS

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie findet ihr die ersten C&C Generals 2 Bilder?
    Von moby3012 im Forum United Talk
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.12.2011, 20:46
  2. Wie findet ihr folgende Bilder?
    Von Thunderskull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 16:13
  3. Wie findet ihr...
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 14:57
  4. Wie findet ihr meine Hp...
    Von huxl im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 17:45
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •