+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Wie logge ich mich auf commandandconquer.com ein?

Eine Diskussion über Wie logge ich mich auf commandandconquer.com ein? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich hab heute versucht mich auf http://www.commandandconquer.com einzuloggen da gab es aber halt nur problem das man mir gesagt hat ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Killerb00n
    Registriert seit
    01.02.2008
    Ort
    Langenfeld
    Alter
    28
    Beiträge
    25
    Name
    Basti
    Nick
    Killerb00n
    Clans
    +BDG+

    Wie logge ich mich auf commandandconquer.com ein?

    ich hab heute versucht mich auf http://www.commandandconquer.com einzuloggen
    da gab es aber halt nur problem das man mir gesagt hat das "No Personas currently exist for this EA Account" habe aber trotz dieser meldung meinen kontonamen und passwort korrekt eingegeben...was nun? kann mir da jemand helfen?


    mfg
    Killerb00n

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    dein PW und die email mit der du dich registriert hast.


    mfg

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Er hat´s nun geschafft. Musste sich wohl erst noch mal im Game einloggen.... Warum auch immer.


    Ist nun Clanmitglied bei uns^^
    ]

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Na dann Gratulation und HF GL

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie editier ich Clan auf commandandconquer.com??
    Von Vittel im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 17:30
  2. Wie schütze ich mich vor "Towern"?
    Von FlameGemini im Forum Strategien
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 16:58
  3. persona auf commandandconquer.com
    Von KillerOne im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:21
  4. Wie kann ich ports auf meinem router freigeben?
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 16:34
  5. Wie setz ich die BALANCEMOD 3.0 ein?
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 18:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •