+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Wie ist den das mit dem Replay spulen ...?

Eine Diskussion über Wie ist den das mit dem Replay spulen ...? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; HI, wie wir alle wissen kann man Replays mit der "." Taste vorspulen jetzt meine Problem egal ob auf meinem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    39

    Wie ist den das mit dem Replay spulen ...?

    HI,

    wie wir alle wissen kann man Replays mit der "." Taste vorspulen jetzt meine Problem egal ob auf meinem Laptop DualCore 2,2 mit 4GB und ner 8700GT oder meinem Desktop einen AMD 64 3200 mit 1GB Ram und ner 7900GT bleibt das Replay stehen und es kommt die Meldung "laden ..."
    Habe zu diesem Thema auch noch nichts anderes gefunden?!
    Ist das normal, habe auch schon mit andere geredet bei einigen war es genauso. Andere wieder rum konnten ein Replay ohne ohne stocken, durch spulen (mit sogar langsameren Pc). Das lässt die Vermutung offen das es gar nicht mit der Leistung des System zutun ...

    Wie ist es bei euch?

    Finde es echt nervig teilweise sind die gespulten Stück kürzer als die Ladezeit damit es endlich weiter geht ...

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    ich würde dir empfehlen nur stück für tück vorzuspulen, dann ruckelt es auch nicht so heftig, mit deiner PC-Leistung hat es eher weniger zu tun, das lange laden hat eher etwas mit der Engine des Spiels zu tun


  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Replay laden, ESC drücken, dann alt-tab, 3-5min warten, wieder ins Spiel tabben, dann solltest du das ganze Replay durchspulen können.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    39
    Das hört sich interessant an werde ich gleich mal testen ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie geht es weiter mit dem Klodeckel?
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 13:19
  2. Wie funktioniert das mit dem Battlecast System ?
    Von TibSun im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 13:43
  3. BH Manspam wie konter ich das mit Imba scrin?
    Von pixeljuggler im Forum Spielerschule
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 17:05
  4. Wie geht den das ?
    Von Ronito im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 16:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •