+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

wie bekomm ich die verdammt online ID raus?

Eine Diskussion über wie bekomm ich die verdammt online ID raus? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich raffs grad echt nicht... woher bekomme ich meine online ID? google spuckt nur dreck aus.. ich habs schonmal irgendwann ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan

    wie bekomm ich die verdammt online ID raus?

    ich raffs grad echt nicht...

    woher bekomme ich meine online ID?
    google spuckt nur dreck aus..

    ich habs schonmal irgendwann vor jahren geschafft online zu spielen aber hab vergessen wie das ging :S
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  2. #2
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    sofern du deine Mailadresse/Loginnamen noch weisst:

    https://profile.ea.com/forgotpassword.do

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ich hab mich nie auf irgendeiner EA seite registriert. ich hab in die felder da irgendwas reingewurschtelt und war online. dass man das spiel irgendwie registrieren muss scheint mir irgendwie neu zu sein. ne email hab ich da nie angegeben und was ich für nen account namen hatte weiß ich auch nicht. asdassadasd oder sowas vielleicht. kp..

    ich hab jetzt an den ea support ne mail geschickt, ma gucken was bei rumkommt. xD

    ansonsten wenn beim support nix rumkommt:

    wenn ich mir kanes wrath kaufe is der cnc3 key ja eigentlich banane, richtig? also wurscht ob cnc3 registriert ist wenn ich kw online spielen will, oder?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    wenn ich mir kanes wrath kaufe is der cnc3 key ja eigentlich banane, richtig? also wurscht ob cnc3 registriert ist wenn ich kw online spielen will, oder?
    Ja das ist egal. C&C3 muss nur installiert sein

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ok cool vielen dank

    nächste und wohl letzte frage:
    kann ich nen deutsches addon problemlos auf eine englische version installieren? kommt da am ende denglisch raus oder gehts garnicht oder was?

    das mag sich zwar vielleicht unglaubwürdig anhören aber ich hab cnc3 runtergeladen - auf englisch - und mit meinem original key aktiviert weil meine original DVD zu zerkratzt war (crack brauch ich auch keinen, kann problemlos von DVD starten - nur installieren war irgendeine datei beschädigt).

    also deutsches KW auf englisches TW installieren oder kann ich KW jetzt auch noch englisch runterladen und mit original key aktivieren?

    oder gibts ne KW edition wo andere sprachpakete mit dabei sind?

    :S
    Geändert von Mixery (16.03.2010 um 05:50 Uhr)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    ok cool vielen dank

    nächste und wohl letzte frage:
    kann ich nen deutsches addon problemlos auf eine englische version installieren? kommt da am ende denglisch raus oder gehts garnicht oder was?
    Ja das ist belanglos, KW benützt seine eigenen Sprachpakete. Von daher ist es egal welche TW version du hast. Mittlerweile gibt es sogar nen Uncut patch falls du unglücklicherweise die KW 16er version erwischt haben solltest.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC TW verdammt Leise O_o
    Von Icebearr93 im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 12:16
  2. Verdammt!!!
    Von Wilko im Forum Kuschelecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 12:32
  3. verdammt traurig....
    Von CrImInAl im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 06:22
  4. verdammt wer is das?
    Von Broadwinn im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 18:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •