+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Wie alt/schwach darf die Hardware wirklich sein ?

Eine Diskussion über Wie alt/schwach darf die Hardware wirklich sein ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Da das Spiel bei mir leider absolut nicht zu laufen scheint, obwohl mein PC (wenn auch knapp) alle Mindestvoraussetzungen erfüllt, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24

    Wie alt/schwach darf die Hardware wirklich sein ?

    Da das Spiel bei mir leider absolut nicht zu laufen scheint, obwohl mein PC (wenn auch knapp) alle Mindestvoraussetzungen erfüllt, würde ich gerne mal wissen, obs vielleicht doch irgendwo an der Hardware liegen könnte.
    Es wäre schön, wenn sich mal einige Leute hier melden könnten, die das Spiel unter Windows XP pro SP2
    a) mit 512 MB Ram oder weniger
    b) mit Geforce 4 ti 4200
    oder
    c) mit nem Soundblaster 128 PCI

    zum laufen gebracht haben. Es muss nicht toll gelaufen sein, nur überhaupt mal gestartet haben....
    An meinem Prozessor liegt es wohl nicht,da ich selber leute kenne, die das spiel mit nem langsameren spielen können ( hab nen xp2400+ )

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    es wird an der gesamtheit der schwachen komponenten liegen. ein schwächerer prozessor kann auf einem system mit mehr speicher, besserer grafikkarte, neuerer soundkarte, schnellerem mainboard usw. wesentlich mehr leisten, weil neuere technik immer darauf bedacht ist der cpu arbeit abzunehmen. wenn also jemand postet dann möglichst vollständig...sonst hat es nicht viel wert.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Also wäre es theoretisch möglich, dass das Spiel läuft, wenn ich den Arbeitsspeicher aufstocke bzw. ne bessere Graka einbaue ?

  4. #4
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    mhh also mit deiner hardware solltest du es mit den minimal einstellungen vom spiel her zocken können!

    saug dir die neusten treiber für deine graka -> detonator treiber am besten! http://www.hardtecs4u.com/files/nvidia/?version=7xxx

    treiber für dein mainboardchipsatz -> inbegriffen sind ide/agp/usw usw via sis nforce usw.. findes du bei deinem hersteller auf der seite einfach googlen nach "chipsatz treiber

    directx http://download.microsoft.com/downlo...sdk_redist.exe


    dann optimiere noch dein windoof, machen schnick schnack wie schatteneffekte usw aus ! braucht niemand!
    räum deine festplatte auf usw

    evt kannst du noch mehr leistung erzwingen in dem du graka & cpu übertaktest!
    einige geforce 4000 reihen kann man durch softmodflash zu einer der grösseren geschwister flashen....

    hoffe das hilft dir ein wenig! ansonsten einfach mal anschreiben per pm dann könnte man ja mal per teamspeak or so labern

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also ich hatte zu Zeiten der Demo noch einen AMD XP 2200+, 1GB Ram und eine Geforce 6200. Das lief auf niedrigen Details akzeptabel, aber bei vielen Einheiten dann auch nicht mehr gut. Die 6200 war aber auch eher eine Office-Karte, also wirklich unter aller Sau - da ist die alte Geforce bei dir wohl nochs tärker (und lässt sich ggf ganz gut übertakten).

    Generell wird es aber mit der Hardware nicht gut laufen denke ich.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Die neuesten Detonator bzw. nforce-treiber sind meines Wissens nach die 94.24, die angeblich auch mit meienr karte kompatibekl sein sollen. Da bekomm ich bei der Installation aber immer die Fehlermeldung, dass keine passende Hardware gefunden wurde... ( obwohl ich echt alle Installationshinweise wie antivir ausmachen, alten treiber vorher deinstallieren usw. beachtet habe) Neue mainboard-treiber werd ich wohl für mein altes K7S5A nicht mehr kriegen...
    Wo mach ich denn Schattenefekte etc. aus ? Ich komm ja nicht mal ins Menü. Oder meinst du in den Graka-Einstellungen ?

  7. #7
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    sauge dir tuneup.de damit kannst du alles optimal einstellen lassen!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    24
    Ich habe mir jetzt mal die Demo gesaugt. Lies sich super installieren... Wenn ich sie starten wollte, kam erstmal der Startbildschirm, dann (wow!) gings weiter...das EA-Logo, dann kam das Intro... und dann wollte sich wohl gerade so eine Art Menü aufbauen...zack! war ich wieder in windows... das will irgendwie auch nicht klappen

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    dieses "zurückfallen" auf den desktop ist aber mal typisch bei treiberproblemen mit der grafikkarte. und die scheinst du ja mal echt zu haben wenn deine karte nicht erkannt wird. vielleicht ist deine karte ja wirklich in irgendeiner weise defekt...oder hat sich im slot gelockert...vllt. guckste da mal nach ob die noch richtig fest drinsteckt. läuft denn z.b. 3dmark06 bei dir ohne probleme?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Silent-EyE
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Gießen
    Alter
    31
    Beiträge
    20
    Name
    Malte
    Nick
    Silent-EyE
    Ich werde nach ein paar Sekunden im skirmish auf den Desktop geworfen.
    Das Tutorial konnte ich ca. 5 Minunten lang spielen und dann ging es wieder zurück zum Desktop. Graka- und Soundtreiber hab ich aktualisiert. Ist ein TravelMatr 2480 von Acer.
    Ja ich weiss, ein Laptop mit Vista. Den Ram hab ich auf 1536 MB aufgestockt. Hab das Gerät erst eine Woche und es wäre sehr praktisch (gewesen), wenn das mal ohne Kick-to-Desktop laufen würde. Dann könnte ich das Teil einpacken. Zwei, drei Kilometer zu nem Kumpel fahren und ein paar Matches gegen ihn machen ohne gleich meinen Rechner einpacken zu müssen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Xylakant Beitrag anzeigen
    Da das Spiel bei mir leider absolut nicht zu laufen scheint, obwohl mein PC (wenn auch knapp) alle Mindestvoraussetzungen erfüllt, würde ich gerne mal wissen, obs vielleicht doch irgendwo an der Hardware liegen könnte.
    Es wäre schön, wenn sich mal einige Leute hier melden könnten, die das Spiel unter Windows XP pro SP2
    a) mit 512 MB Ram oder weniger
    b) mit Geforce 4 ti 4200
    oder
    c) mit nem Soundblaster 128 PCI

    zum laufen gebracht haben. Es muss nicht toll gelaufen sein, nur überhaupt mal gestartet haben....
    An meinem Prozessor liegt es wohl nicht,da ich selber leute kenne, die das spiel mit nem langsameren spielen können ( hab nen xp2400+ )
    versuch mal deine grka auf hohe leistung zu stellen...

  12. #12
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    512 MB Ram gehen auf jeden Fall, hab bis vor 1,5 Wochen mit 512 MB Ram gespielt, ich war zwar im Lademenü nicht der Schnellste, aber das Spiel lief problemlos und laggfrei (mein Prozessor ist geringfügig schwächer als deiner)

    aber der Sprung auf 1024 MB Ram hat einen deutlich positiven Effekt und lohnt sich
    Geändert von Predatory fish (21.06.2007 um 10:02 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  13. #13
    Zitat Zitat von -=GW=-GerWar113 Beitrag anzeigen
    512 MB Ram gehen auf jeden Fall, hab bis vor 1,5 Wochen mit 512 MB Ram gespielt, ich war zwar im Lademenü nicht der Schnellste, aber das Spiel lief problemlos und laggfrei (mein Prozessor ist geringfügig schwächer als deiner)

    aber der Sprung auf 1024 MB Ram hat einen deutlich positiven Effekt und lohnt sich
    das spiel lief dann für dich laggfrei, glaub mir alle anderen online haben dich gehasst

    ich kenn des wenn einer nen schlechten PC hat und er mekrt ja nicht das es ruckelt weil für ihn es so normal ist aber die anderen haben dann massive probleme.

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Also ich hab nen amd 3200+ .. 512mb ram un ne radeon 9600 .. die is nu schon 4 jahre alt .. auf niedrigen/mittleren Details und ner Auflösung von 1024x768 läufts flüssig.

    Nur das Spiel zu starten dauert 2-3mins ^^

    Läuft immernoch sehr schön auf altn Sys's

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    @king noa:
    eigentlich haben sich Beschwerden in Grenzen gehalten, Probs gabs höchstens, wenn ich oft zwischen Desktop und Spiel gewechselt habe wegen teamspeak etc.
    aber egal, wie gesagt, aufrüsten lohnt sich und stimmt, nun laggts teilweise bei mir, wos früher nicht gelaggt hätte ^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  16. #16
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Ich denke Deine Grafikkarte ist zu schwach, GeForce 4 wird laut Packungsangaben nicht unterstützt...

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von =MoD=
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Cux
    Beiträge
    20
    Name
    Janneck
    Nick
    -MoD-
    ich hatte mal ne zeit lang ne GeForce 4 gehabt und das Spiel lief...zwar nich so schön aba es lief ^^

  18. #18
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Kommt dann vielleicht auf die GF4 an

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie flüssig sind die Schweizer wirklich?
    Von Outsider im Forum Reallife
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 13:55
  2. wie alt sind eure eltern ???
    Von engelphi im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 28.12.2002, 01:53
  3. Wie alt sind die Zocker im Durchschnitt?
    Von Balthar5 im Forum United Talk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 22.10.2002, 23:25
  4. geile ladder ---> könnte die von YURI54 sein
    Von aGiRgL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.03.2002, 18:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •