+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Was tun gegen diese (schweren) Bugs ?

Eine Diskussion über Was tun gegen diese (schweren) Bugs ? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Alles zu sehen an den Anhängen: 3. Emo- bug Nachdem der Feind 6 mal den Stecke rein und rauszog, flog ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    Was tun gegen diese (schweren) Bugs ?

    Alles zu sehen an den Anhängen:

    3. Emo- bug

    Nachdem der Feind 6 mal den Stecke rein und rauszog, flog er vno alein aus dem Game, ein 2v2 ganz alleine


    2. Lost C4 - Bug
    Der Kommando wollte schier nicht das Kraftwerk sprengen

    1. (nicht in dem Game)

    Ich konnte den Ingeneur nicht sehen, weil ein Pixelfehler genau auf dem Ingeneur war. (mal wieder)


    Was kann ich gegen den jew. Bug tun um ihn vorzubeugen, zu beseitigen oder zu umgehen ?

    PS: 2 Schwarze Hand Trupps > 10 Standart Trupps der Nod wie ich gerade schmerzhaft erfahren musste, und das ganz ohne Granaten

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Iwie hast nur du diese fetten Bugs??
    Was ist denn mit deinen neuen PC, dachte du schraubst deine Graphik mal etwas höher.
    Oder haste nur so getan als ob du nen neuen Rechner bekommst?

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich hab nen neuen, aber die Hohe Grafik gefällt mir nicht.
    Total unübersichtlich.

    btw. früher hatte ich die niedrigste Auflösung drinnen.

    Ich glaube nicht das diese Bugs nur bei mir auftreten.
    Sind nicht alle die C&C Teile kaufen im UF angemeldet.

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    1. (nicht in dem Game)
    Ich konnte den Ingeneur nicht sehen, weil ein Pixelfehler genau auf dem Ingeneur war. (mal wieder)
    Kannste da auch ma nen Screen machen, würde gerne ma wissen, wie das so aussieht

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    ich kann da noch für mich persönlich ma unsichtbare kultisten hinzufügen.. die fetzen
    und diese großen schwarzen flecken auffer map hab ich iwie nur mit niedriger auflösung/niedrigen grafik-einstellungen
    also bei mir hats dann einigermaßen geholfen mit besseren grafik settings, musste vll auch ma probieren
    Salat ist gesund

  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ist bei mir auch so, will aber mit minimum spielen, ich bins einfach gewohnt

    Den pixelfehler gibts in versch. Versionen und tritt nur bei einzelner Inf auf.

    Entweder sieht man garnichts (siehe ersten Anhang) oder der Ingeneur/commando/kultist/usw. ist unsichtbar

    Bei den kultisten ist gerne mal die Gruppe unsichtbar.

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    jo
    is klasse, denkst is nix und mit einmal halbe armee mind controlled :/
    Salat ist gesund

  8. #8
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Oder noch witziger:

    Bringst unter aller Mühe nen Comando heimlich zum MCV, ballert der mit der Lasergun drauf damit der Feind ja gewarnt ist, danach (willst ja wenigstens etwas sprengen) gehste auf die Kraftwerke, scheint er einfach kein C4 dabei zu haben

    (ich dachte erst, es sei ein Laserzaun der wegen Schaden weg sei, aber dan wird dennoch gesprengt also wtf?)

  9. #9
    HQ|Staff

    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    25
    Beiträge
    67
    Nick
    Fabisch
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    Ist bei mir auch so, will aber mit minimum spielen, ich bins einfach gewohnt
    Sieht aber Kacke aus und du hast ständig Grafik Bugs. Ich würde das mal überdenken, auf der höchsten Detailstufe ist das Spiel eine Augenweide )im Gegensatz zu AR3, was nicht so viel hermacht finde ich) und nicht Tetris gepaart mit Duplo und Lego Technik.
    CnCHQ Administrator --- St0rm.net C&C Renegade Staff

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    schon komisch das so viele bugs mit der schlechten grafik einstellung zusammenhängen

    aber das einzige was mir halt einfällt für dein problem is nunmal grafik zu erhöhen. muss ja vll nichma alles auf voll sein und keine hohe auflösung, ich habs bei mir auch nur bissel höher geschraubt (spiel eh am lappi, der hat nich so viel power ) und dann sind fast alle bugs weggegangen

    und auch an die bessere optik gewöhnst dich irgendwann^^


    btw:
    was soll der dritte screenshot bedeuten? abgemeldet?! hab ich noch nie gesehn
    Salat ist gesund

  11. #11
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Also in RA3 kann ich mit Allies Gebäude in der Luft platzieren, wenn ich auf ganz niedrig spiele, gibt einen enormen Vorteil!
    Ohne Witz, wer spielt den freiwillig auf ganz niedrig, obwohl man was besseres haben kann???
    Kenne zuviele Leute, die so glücklich waren, den vollen Genuss des Spieles auszukosten, und nicht ständig Augenkrebs bei dieser Affengraphik zubekommen.

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    also ich auch mal meine anzeige und so runter gesetzt 1440 x 900, alles andere auf aus oder low...
    ab gesehen davon, dass ich fast Augenkrebs bekommen hab, sind mir keine pixel fehler aufgefallen (4 oder 5 matches im gefecht gezockt)

    zum 3. Bild: vill kann es sogar an deinem Monitor liegen... kann es sein das du einen TFT 22" hast mit der Auflösung von 1680x1050??
    Wenn ja stell auch auf diese Auflösung ein, sonst muss der Monitor das Bild immer umrechnen --> schlechtere Quali

    nach den diesem Augenschmerz, wars richtig geil wieder auf max einstellung zu zokken
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hatte das gleich problem... sobald ich kultisten baute wurde eine riesiger fläche schwarz... und de kultisten unsichtbar... darauf hab ich mein "Profliordner " im anwendungsordner von KW gelöscht und dann ging wieder alles...

    XP Pfad : C:\Dokumente und Einstellungen\Username\Anwendungsdaten\C&C3 KW\Profil
    Vista Pfad: C:\Users\<USER>\AppData\Local\C&C3 KW\Profil

    hoffe konnte dir helfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bugs in 1.02
    Von TibSun im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 00:02
  2. Bugs, Bugs und nochma Bugs
    Von -crackin_ty im Forum Aceton Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 16:58
  3. Was tun gegen diese Combat Battle Chinook
    Von Just-Me im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 22:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •