+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Was ist den jetzt schon wieder...

Eine Diskussion über Was ist den jetzt schon wieder... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wollte mich grade einloggen, dann freezed das game und ich kann nicht mal mehr task manager machen! Hab jetzt 3 ...

  1. #1

    Was ist den jetzt schon wieder...

    Wollte mich grade einloggen, dann freezed das game und ich kann nicht mal mehr task manager machen! Hab jetzt 3 mal den pc komplett aus machen müssen.wie das nervt! und das ist ja nicht das erste mal! da muß unbedingt was geändert werden, so kann das ja nicht weiter gehn...

  2. #2
    Kann man nicht viel machen.

    Das is halt Gamespy.

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Wenn du gefreezt bist, dann drück Alt+F4, <- (Pfeiltaste links) und Enter

    Normalerweise startet dann dein Computer neu

    Aber im Falle eines Freeze (also wenn auch net der Task-Manager funktioniert) kommste damit ohne Neustart aufm Bildschirm zurück

    kA warum, aber bei mur funzt des

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    lol CPU neustarten kann ich auch mit Reset Ich versuch dann durch Wilde Tastenkombos das Game doch noch zum beenden zu bringen ^^

  5. #5
    Manchmal klappt auch,wenn man 10 mal hin und zurück geht von AM screen zum lobby screen und dann eine lobby anklickt und 1 Minute wartet,bis man die games wieder sieht.

  6. #6
    das game freezed schon während dem login und mein reset knopf geht leider nicht^^

  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    lol CPU neustarten kann ich auch mit Reset Ich versuch dann durch Wilde Tastenkombos das Game doch noch zum beenden zu bringen ^^
    Das mein ich gerade, ich drücke auf dem Desktop (, den ich nicht erreichen kann) auf "Nuestarten", was aber nur bewirkt, dass der Freeze aufgehoben wird ohne, dass der Computer neustartet

    Klingt komisch, is aba so

  8. #8
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    wenn man im fenster TW spielt kann man das gefreezte spiel immer über den taskmanager beenden

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  9. #9
    ich hatte das problem auch... habs dann mit dem no DVD dings probiert und jetzt läuft es stabil...
    wenn es gefreezed ist, versuch ich als erstes immer die Windows-Taste, die hilft meistens.

    mfg madara332

    PS: ich würde es sehr freundlich finden keine verwarnung zu bekommen, nur weil ich des no dvd dings hier rein geschrieben hab. anders war das problem nicht zu lösen.

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    oh madara du bewegst dich auf dünnem eis.
    gruß,bug

  11. #11
    Bitte mal verschieben in technischen Support danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was hört ihr jetzt schon wieder? Teil 2
    Von FiX im Forum Kuschelecke
    Antworten: 11425
    Letzter Beitrag: 23.11.2010, 00:11
  2. Was schaut ihr jetzt schon wieder?
    Von ScHmiDi im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 08:34
  3. Dynamic, was ist den nu schon wieder los???
    Von Dark_Fox im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 00:27
  4. Was spielt ihr jetzt schon wieder ?
    Von Asgard im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 15:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •